alexa-tracking

ipod 4g 32b gb 4.3.3 bandung-buahbatu

Main Content

ipod 4g 32b gb 4.3.3 bandung-buahbatu
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
assalaamu 'alaikum...
agan-wan dan agan-wati


kali ini ane mau jual barang kesayangan ane.... alesan dijual udah pindah ke lain hati iphone 4

IPOD 4G 32 GB 4.3.3 (UDAH JAILBREAK)
BANYAK APLIKASI

Khusus buat aktifis dakwah banyak aplikasi mantabss buat ngebantu perjuangan antum :

1. iquran pro memuat tarjamah berbagai bahasa, tafsir, reciter beberapa syi\eikh Timur Tengah dll

2. Hadits Nabawy memuat kutubuttis'ah (9 kitab hadits) ; Bukhari, Muslim, atTirmidzi dlll

3. maktabah Ibnu Katsier berisi 4 kitab karya Imam Ibnu Katsier ; Tafsir ibn Katsier, alBidayah wannihaayah dll

4. dan masih banyak lagi yang bisa bikin agan terbengong-bengong (jangan sambil ngiler yaa......hihihihihi)

kelengkapan : KABEL DATA ORI & BATOK ORI


FUNGSI SEMUANYA LANCAR DAN NORMAL


KONDISI FISIK ADA BARET-BARET DI PUNGGUNG NYA (biasa penyakit IPOD kalo gak pake baju) selebihnya mulusssssss...


harga ane buka di Rp. 2.200.000 (nego alusssss)
aturan nego :
sebutin aja penawarnnya kalo gak dibales berarti tawaran gak masuk.....hehehehehe
khusus buat para aktifis dakwah ane kasih harga spesial....(gak usah bawa-bawa serifikat ustadz segala....hihihihihi....masa ustadz bohong....viisss ahhhh)


hanya menerima cod Bandung (Carefour kiara condong dan daerah yang dapat ane jangkau soalnya ana mamih gak boleh jauh-jauh....wkwkwkwkwk)


fast respon : 087821589661 (what's app) atau pin bb by request buat liat-liat pict ana masih gaptek kalo ditampilin ke kaskus


makasih semuanya...[/SIZE]
profile picture
Loading...
salwasalman
Loading...

Sundull pagi-pagi

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

SUNDULL SEBELUM PERGI....
×