alexa-tracking

BB onyx1 Butuh Uang Jual Murah aja Jaksel

Main Content

BB onyx1 Butuh Uang Jual Murah aja Jaksel
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sesuai judul gan ane mau jual bb onyx pny temen ane nih.. Dijual Blackberry Onyx 1 Second
kondisi 95% gan.. sisa pemakaian gan Ex garansi tam.. pernah ganti trackpad aja gan udah gak ada yang lain-lain cuma itu aja. bbm lancar fb lancar pokoknya mesin 100% tangguh gan
sayang juga si jual ini hp tp karna udah ada apollo ane jual deh gan
Kelengkapan :
- Dus,Book,headset,kabel data dan charger bukan ori gan tp pnya 8520 gan charger onyx nya rusak (IMEI sama seperti di hp)
- Handphone nya gan
- batre' 100% ori
- masih tersimpan nota pembelian
- 2 buah softcase warna biru dan hitam bonusnya gan

SOLD


langsung aja yuk gan ke penampakannya


BB onyx1 Butuh Uang Jual Murah aja Jaksel


BB onyx1 Butuh Uang Jual Murah aja Jaksel


BB onyx1 Butuh Uang Jual Murah aja Jaksel


BB onyx1 Butuh Uang Jual Murah aja Jaksel


BB onyx1 Butuh Uang Jual Murah aja Jaksel


BB onyx1 Butuh Uang Jual Murah aja Jaksel


BB onyx1 Butuh Uang Jual Murah aja Jaksel

MINUS NYA GAN FOTONYA


BB onyx1 Butuh Uang Jual Murah aja Jaksel

Biar keliatan bezel renggang foto tanpa cahaya
BB onyx1 Butuh Uang Jual Murah aja Jaksel

Kalo yang pake cahaya fotonya nih gan renggangnya
BB onyx1 Butuh Uang Jual Murah aja Jaksel

Yang lain lancar jaya gan..
Cod sekitaran cilandak - fatmawati - blok M plaza - pdk.labu - cinere sekitarannya aja gan



CP : 085718746457

Jangan menanyakan barang masih ada apa nggak ? selama thread blm di closed barang masih ada gan

Testi sedikit gan karena cuma sedikit yang ngasihnya nih

Quote:



Quote:




Quote:
profile picture
Loading...
snoppyz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
snoppyz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
snoppyz
Loading...
Last bid 1.350.000 gan penawaran ada yang lebih dari ini ?
profile picture
Loading...
snoppyz
Loading...
Alhamdulillah sold out
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
×