alexa-tracking

Samsung Galaxy Note n7000 black masih bergaransi mulus fullset

Main Content

Samsung Galaxy Note n7000 black masih bergaransi mulus fullset
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location :
SOLD THX KASKUS
profile picture
Loading...
speed2000
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mera
Loading...
4,4 ane ambil dah gan, ud sm ongkir n rekber
kan ud di root,garansi ga laku, ane prnh gitu, pdhal ud di unroot, tp trgantung mekaniknya jg sih
profile picture
Loading...
amskal
Loading...
Quote:


emang kalo binary counternya berubah garansi gak berlaku. tapi gamasalah, bisa di reset kok pake usb jig. di lounge gnote pasti banyak masternya..he he he.

ane bantu sundul dah...coba dijogja, ane bungkus..



profile picture
Loading...
speed2000
Loading...
Quote:


Bisa direset binary counternya om...hehe...saya balikin official juga bisa seperti baru beli...emoticon-Blue Guy Peace pake stock rom ICS atau GB


Quote:

Sayangnya ane d sby gan...hehe
profile picture
Loading...
speed2000
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mera
Loading...
4,450 ane ambil dah gan, ud sm ongkir n rekber
profile picture
Loading...
speed2000
Loading...
Quote:


Naikin dikit lagi gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
×