Main Content

Apple Ipod Touch 4th Gen 8GB White & Ipod Shuffle 3rd Gen 4GB Black (NEW IN THE BOX)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.900.000
Location :
Halo agan-aganwati sekalian, ijinkan ane mencoba peruntungan ane dengan mencari rezeki dan sesuap nasi di Forum Jual Beli ini dengan menjual beberapa barang yang pastinya mantapss dan berkualitas…

Semua harga di mari adalah NEGO, tapi jangan afgan yahhh :

Langsung aja tanpa basa basi ane buka lapak ane di mari :

1. Ipod touch 4th Generation WHITE – 8 GB (NEW IN THE BOX – SEALED NEVER OPENED)
What’s in the box??
• iPod touch
• Earphones
• Dock Connector to USB Cable
• Quick Start guide



Specs bisa baca sendiri di : http://www.apple.com/ipodtouch/specs.html


Beberapa foto yang kinyis2 mantep sesuai dengan barangnya :

Spoiler for masi perawan banget gansss:


Spoiler for masi perawan banget gansss:


Spoiler for masi perawan banget gansss:


Spoiler for masi perawan banget gansss:


Spoiler for masi perawan banget gansss:


Spoiler for masi perawan banget gansss:


Spoiler for masi perawan banget gansss:


Spoiler for masi perawan banget gansss:


Spoiler for masi perawan banget gansss:


Harga = 1.9 juta (NETT)




2. Ipod Shuffle 3rd Generation BLACK – 4 GB (NEW, NEVER USED, BUKA BOX UNTUK CEK KELENGKAPAN ONLY)
What’s in the box??
• iPod shuffle
• Earphones
• 3.5mm Jack Connector to USB Cable
• Quick Start guide


Banyak yang bilang sih Generasi ke-3 ini lebih mantep dari adiknya si generasi ke-4

Specs bisa baca sendiri di : http://support.apple.com/kb/SP510

Sedikit penampakannya gansssss :

Spoiler for masih mulus bangetss gansss:


Spoiler for masih mulus bangetss gansss:


Spoiler for masih mulus bangetss gansss:


Spoiler for masih mulus bangetss gansss:


Spoiler for masih mulus bangetss gansss:


Spoiler for masih mulus bangetss gansss:


Spoiler for masih mulus bangetss gansss:


Spoiler for masih mulus bangetss gansss:


Harga = SOLD to agan novembre23




Buat yang masih belum puas liat penampakannya…..


Spoiler for duet maut ganss:


Spoiler for duet maut ganss:


Spoiler for duet maut ganss:


Spoiler for kalo ini sama iphone ane ganss:



Sekian gansss, mantep2 kan barang jualan ane… silakan dilihat2 dan diborong gansss…

Kalau langsung ambil dua-duanya ane kasih harga khusus 2,7 juta ajee….



Pembayaran :
Spoiler for tinggal pilih aja ganss:




Contact :
Spoiler for fast response:



Boleh COD gansss, weekdays di daerah Kuningan Rasuna Said (Setiabudi One ato Pasar Festival)
Weekend di Bandung yaa (ane bulak balik Jakarta Bandung gansss) di daerah Dago dan sekitarnya..



Maap-maap kalau ada salah2 kata ya gansss… ane hanya menjual barang-barang seperti apa adanya, ente dapet apa yang ente liat. Jadi no tipu-tipu ya ganss…


HAPPY SHOPPING….
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
sundul pertama ganss
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
Quote:Original Posted By novembre23
shufflenya booked sama ane ya gan, yg sms kemaren
nanti kalo udah transfer ane konfirmasi lg ya


Quote:Original Posted By novembre23
gan, udah ane transfer ya buat ipod shufflenya
di tunggu kedatangannya


barang sudah dikirim via Jne YES tadi siang gan..
besok sampai ya barangnya..
thanks gan
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
sundul gannss
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
Quote:Original Posted By novembre23
agan yang 1 ini bener2 deh, orangnya ramah,tiap ane nanya pasti dibales
barangnya top markotop sesuai dengan yg ada digambar, mantep banget
yang paling top adalah packagingnya, rapih banget dan aman, berlapis2 gitu jadi ipod aman

ane nobatkan sebagai


Pastinya gan... kepuasan customer adalah yang utama

thanks buat testinya gan.. boleh dicek kolornya


ayo siapa lagi tinggal ipod touchnya nih... dijamin mantaabbb!!!!!
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
sundul gansss...
ayo dibeli
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
boleh gan... ditawar
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
ayo gan ditawar...
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
ayo gan ditawar.....
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
profile picture
Loading...
ronz26
Loading...
ayo gan ditawar.....
×