Main Content

Ready Stock ! Kaos Rebel8 ( Rebel Eight ) Logo
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
soldddd
profile picture
Loading...
blunkdead
Loading...

reserved







" SILAHKAN DI BACA LAGI DAN LAGI
JADILAH PEMBELI BIJAKSANA DAN PINTAR
HEMATLAH PULSA ANDA ,
JANGAN BERTANYA APA YG SUDAH DIJELASKAN DISINI "
emoticon-Blue Guy Smile (S)






profile picture
Loading...
blunkdead
Loading...

Inspiratif Recommended Seller!

official site : http://www.kaskus.co.id/showthread....#post627353637 emoticon-Cendol (S)

Quote:
Quote:Original Posted By oniellbuotak

Barang sudah sampai,,, wuidiih KEREN BANGET EUY!!!!
mudah2an nanti gw pesen Lg ya,,, overal emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
THANK'S


Quote:Original Posted By far EAST


Barang sudah sampai hari minggu Tanggal 18 Pukul 13.30 gan! Pelayanan blunkdead manteb dahh puas banget ane,Sabar banget ngelayanin ane yang masi NUBI DI DUNIA FJB!! Pokok-e RECOMMENDED BEST SELLER dahh!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sweetasyou
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER !!!!


good selleerrrr,,,
aman banget sama agan ini, ramah, proses nego cepat, harga oke, pokoknya, POWER BALANCE sudah terjun bebas dirumah ane gan.


RECOMMENDED SELLER !!!!


RECOMMENDED SELLER !!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aprilrock


gan kaosnya udah sampe dengan selamat gan.
bagus banget kaosnya.
- sablonannya rapih & alus
- bahan bajunya juga enak dipake & adem.
- pelayanan dari agan blunkdead juga baik sekali
RECOMENDED SELLERdeh gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MilanistiFred


gan barangnya udah sampe nih, bajunya keren gan
packingnya juga oke.

RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By xmettyvirginx


gannnnn, barangnya PB n PW size M baruuuuuuuu aja nyampe emoticon-Shakehand2
size-nya PAS, yang jualan ramah BUANGETTT, model percis sperti di gambar, pokonya emoticon-Recommended Seller banget gannnnnn
kalo ada model" laen, kabari aja yah gan. SUKSES LAPAKNYA!emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By benyreymon

Ane baru pulang sekolah karena ada ekstrakurikuler dengan muka bahagia berharap ada paket buat ane. Ane tanya ade ane deh, ada kiriman buat gue ga? Katanya, ADA! Di kamar kakak!
ke kamaaaaar. JEREEEEEENG! Baju nya udah dateng deh! Wkwkw.


Terima Kasih Banyak buat agan blunkdead ! Anda memang recommended seller alias emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

-----kabarin ya gan kalo ada barang bagus


Quote:Original Posted By congkel



LAPOR!!!

Barang ud dateng 2 hari yg lalu
Saking senengny, sampe lupa ngasi testi ^^
Yang pasti:
1.Bahan adem, ga panas
2.Sizeny sesuai
3. yang terakhir .... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Laporan selesai!
Sukses yup!
^^




Quote:Original Posted By tuyitno

Wah agan yang satu ini mantep deh nanya2 dolo di jawab sampe detail, terus ane minta kirim kilat..langsung dateng besoknya, dah gitu di kurir sms bahwa kiriman udah di titip sama ruko sebelah, padahal saya ngk ada di tempat...
wah bener2 mantep pelayanannya..

cuma satu kata...............emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses lapak nya gan manstap................



Quote:Original Posted By TeapoisonZero

ane mau ngasih testi nih,.....

barang dah nyampe dengan selamat,.....

* pelayanan : 9 ( baik waktu nanya2 lewat YM)
* pengepakan : 9 (barangnya di bungkus dengan rapi)
* pengiriman : 9 (pesan, saat jam kerja barangnya langsung di kirim, barangnya sampe tepat waktu)
* kualitas kaos : 9 (kaosnya bagus, desainnya juga bagus)
Total Poinnya : 9

mantep banget dah, yang mau pesan,.. sok pesan aja,... di jamin gak bakal nyesel,........

kata terakhirRECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rich_TRUMP


super recommended seller!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ramah, productnya bagus, dan handling sangat cepat.



Quote:Original Posted By viciouspain

recommended seller deh nih

barang udah nyampe

tapi ada kesalahan pada saya sendiri, harusnya saya order ukurannya m large, yg m pas di badan banget, yg ada perut buncit saya sangat jelas kelihatan banget

besok2 saya order lagi ya dengan ukuran yg bener

thanks
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
blunkdead
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
blunkdead
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
blunkdead
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: