alexa-tracking

Jual cepat ipod touch / itouch gen4 8gb black .

Main Content

Jual cepat ipod touch / itouch gen4 8gb black .
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi para kaskuser ..
ane mau jual ipod touch ane neh ..
langsung aja gan ..

kelengkapan :
- Ipod Black
- Headset nya rusak gan , tapi jangan khawatir ane ganti sama headset monster bass milik ane ..
- Chargeran + Kabel data USB

minus :
box dan kitab2 nya ilang gan ..

kondisi 94% , biasa gan penyakit ipod belakang nya garis2 halus ..
tapi over all oke gan ..
hardware and software ny normal 1000% gan ..
batre kuat 2 hari kalo lagi dengerin musik ..
no dent , no penyok , no dead pixel , kamera bening ..
ga pernah jatuh !

udah JB gan ..


gambar nyusul gan ,, soal nya ane lg di kerjaan .. jadi ga sempet foto ..
mungkin sorean ane foto in gambar nya ..

ane buka dengan harga anak kost gan yaitu : 1.450.000 nego tipis ya gan , jgn bawa2 afgan dan rosa ..

COD Jakarta Pusat only gan , soal nya ga bisa keluar jauh2 ..
minat dan serius hubungin aja gan : 021 96809952 .

Peringatan : Ane tidak menjual NETT , KOK , atau RAKET gan ..
ane bukan penjual alat olah raga .. thanks ..
profile picture
Loading...
b1213
Loading...
pm pas-nya brp gan... emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
egighozali
Loading...
1jt om ngga ada box sama ngga ada Earphonenya
×