alexa-tracking

WTS Apple Iphone 3GS 16GB SU (BU gan)

Main Content

WTS Apple Iphone 3GS 16GB SU (BU gan) SOLD
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SSOOLLDD
misi agan2 , mau numpang jualan lagi nih
ane mau jual Iphone 3GS (white) 16GB SU, kondisi sangat sangat sangat mulus gan, no lecet, no baret, no bocel, dkk. ini udah upgrade ke iOs 5.1.1 udah di JB juga jadi enak gan tinggal pake aja nih ipon, dalemnya udah full games and apps gan emoticon-Big Grin

alasan jual : udah bosen gan mau coba yg laen emoticon-Ngakak

kelengkapan kalo beli Iphone ane :
- 1 Unit Iphone 3GS (pastinya emoticon-Big Grin)
- Dus / Box
- Manual Book
- Charger dan Kabel data ori
- SIM card ejector
- Hard Case (ori) dan softcase

Minus :
- Headset ga ada gan emoticon-Big Grin

oke deh langsung ke penampakan aja ya gan :
Spoiler for iphone:

Spoiler for iphone:

Spoiler for iphone:

Spoiler for iphone:

Spoiler for iphone:

Spoiler for iphone:

Spoiler for lengkap nih gan :


[B]Ni iphone ane jual SOOLLLLDDDD gan[/B] emoticon-Big Grin
menerima COD di sekitaran depok aja ya gan, di luar itu kita JNEan aja ya emoticon-Big Grin (ongkir dan asuransi di tanggung buyer yah pastinya emoticon-Big Grin)
klo minat sms aja 085782105353 emoticon-Smilie
thanks

Spoiler for kumpulan testi yg beli sama ane gan :
profile picture
Loading...
nangninknung
Loading...
sold to me gan...

thanks gan, applenya sudah diterima dalam keadaan mulus, cuma sinyalnya loyo di cibinong... knapa ya gan?

overall agan, recomended seller...
×