alexa-tracking

Main Content

Bedside bag organizer muraah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 55.000
Location :
FOR ORDER : 08567919128 / invite : 2A43E004
(sebutin langsung : "bedside organizer dan lokasi sista")

HARGA : 55.000

Japanese Bedside Bag Organizer

Bedside organizer baru dari Jepang ini sangat membantu anda di dalam kamar tidur, karena organizer ini memiliki fungsi yang cukup banyak :

1. Tempat Tissue
2. Tempat koran
3. Tempat Remote control
4. Tempat Kacamata
5. Tempat HP baik blackberry, Iphone, Ipad, Ipod dll
6. Tempat Majalah dan buku-buku

Dengan fungsionalnya yang begitu banyak, kamar tidur anda pun menjadi lebih rapi.

Ukuran Produk : PANJANG 59cm x Tinggi 25cm x Lebar 6,5cm

Bedside bag organizer muraah

Bedside bag organizer muraah

Uploaded with ImageShack.us
Happy shopping deaaaar emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cosmos16
Loading...
testi biarpun sedikit gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dado_cool13
Gan Numpang corat coret yak...

Kemarin abis COD an di tokonya agan Cosmos16 setelah 2 kali gagal COD an yg di sepakatin, walaupun agannya gak ada di toko, tapi dilayanin sama adeknya yang baik dan ramah emoticon-Big Grin.

Untuk harga barangnya ane bilang miring banget dari harga pasaran dan kualitas dijamin yahud, orangnya juga fast respon..kalo sms cepet banget balesnya (kalo lagi gak sibuk emoticon-Big Grin). Intinya agan Cosmos16 aka Agan Arif ini ane bilang RECOMMENDED SELLER lah.


Sukses ya gan dagangannya sama tokonya emoticon-Big Grin

NB : maaf ya gan waktu itu ane sms agan gak enak emoticon-Malu (S)emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By androgonk84
agan yang satu nie emng ajiib lah bisa dipercaya n fast respon.barang juga cepat sampai n ngga mengecewakan dah . . saluuut . . . emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By chokyudean
akhirnyaaaaaaaaaaaa setelah seminggu ane nanti2kan emoticon-Matabelo
muncul juga paket yg di nanti

emoticon-Recommended Seller sip deh buat si agan, paketnya lengkap selengkap lengkapnya, sampe2 rambut yang ngebungkus jg ikutan dikirimin -__-
cekidotttt

Spoiler for paket lengkap kap kap kap plus rambutnya -__-:

Spoiler for case oren di body essex ane gan :3 unyu maksimal:



Quote:Original Posted By sendiridirumah
:rescel
:rescel
:rescel

Fast respon
Wlopun cuma sms selalu di tanggapin.....
Hp nya mantep gan....emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By lutelsha
SOLD TO ME

AGAN YANG SATU INI BARANGNYA MANTAB DAN MURAH
dan 1 kata BUAT AGAN REemoticon-thumbsup emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Bedside bag organizer muraah


Quote:Original Posted By cahyazone
Langsung aja gan.. ente ane nobatken sebagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller

ane pesen batre biasa eh dikirimnya yang dobel power.. abis gitu kata agan seller ane ga usah keluar biaya tambahan lagi karena agan seller yang salah packing...

sebenernya ane ga enak nih gan.. emoticon-Malu (S)
jarang2 ada seller baik sebaik agan.. mana orangnya ramah pula...emoticon-thumbsup

pas ane tes, emang batrenya tob bgt dah.. sehari semalem full ga pake ngedrop.. sampe ane cas lagi batrenya pas mau berangkat kantor masih sisa 20%,.....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pokoknya jangan ragu deh.. agan cosmos16 emang bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller

sukses lapaknya ya gan..

Quote:Original Posted By Zhyn
maaf gan baru bisa kasih testi, brng udh smpe tadi sore, silikon dan antispy essex nya mantap, jangan ragu deh beli aksesoris bb nya sama agan yang satu neh, udh ramah tnya2 di balas, pokoknya pelayanannya oke
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cosmos16
Loading...
yuu diorder sistaa
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cosmos16
Loading...
yuu diorder sistaa
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cosmos16
Loading...
yuu diorder sistaa
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cosmos16
Loading...
yuu diorder sistaa
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cosmos16
Loading...
yuu diorder sistaa
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cosmos16
Loading...
yuu diorder sistaa
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cosmos16
Loading...
yuu diorder sistaa
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
lodonq
Loading...
numpang ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw
profile picture
Loading...
cosmos16
Loading...
Quote:Original Posted By lodonq
numpang ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw


silahkan gan
ditunggu orderan nya
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
cosmos16
Loading...
yuu diorder sistaa
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cosmos16
Loading...
yuu diorder sistaa
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cosmos16
Loading...
yuu diorder sistaa
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cosmos16
Loading...
yuu diorder sistaa
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cosmos16
Loading...
yuu diorder sistaa
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss