Main Content

Jual Voucher Gemscool (Point Blank) Murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
[size=+2]JUAL VOUCHER GEMSCOOL (POINT BLANK MURAH GAN
PALING MURAH SEKASKUS
[/size]

Voucher Gemscool Murah
Quote:
[size=+1]
[size=+1]Voucher Gemscool[/size]

1. Rp. 9.400 = 1.000 Gemscool Cash
2. Rp. 18.800 = 2.000 Gemscool Cash
3. Rp. 28.200 = 3.000 Gemscool Cash
4. Rp. 47.000 = 5.000 Gemscool Cash
5. Rp. 94.000 = 10.000 Gemscool Cash
6. Rp. 186.000 = 20.000 Gemscool Cash
7. Rp. 280.000 = 30.000 Gemscool Cash

PAKET HEMAT
Rp. 55.200 = 5.000 Gcash + 1.000 Gcash
Rp. 101.200 = 10.000 Gcash + 1.000 Gcash
Rp. 202.400 = 20.000 Gcash + 2.000 Gcash
Rp. 303.600 = 30.000 Gcash + 3.000 Gcash
Rp. 506.000 = 50.000 Gcash + 5.000 Gcash
[/size]


[size=+2]BISA REQUEST VOUCHER GAME ONLINE YANG LAIN
[/size]

Spoiler for "TESTIMONIAL":



Voucher Gemscool Murah
pembayaran VIA Bank Mandiri (900 00 0337 9196) a.n Thomas Adi wijaya
pembayaran VIA Bank BCA (1130 983 916) a.n Thomas Adi wijaya
[size=+3]untuk pemesanan sms ke 08993339012 atau YM thomasadi.wijaya[/size]
[url=ymsgr:sendIM?thomasadi.wijaya][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=thomasadi.wijaya&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

transfer dengan menyertakan 3 digit terakhir no HP
misal : no HP: 08568912118 ingin transfer 50.000
maka transfer 50.118

setelah transfer harap konfirmasi lewat sms
kode voucher akan dikirim lewat sms
profile picture
Loading...
tomtom89
Loading...
profile picture
Loading...
echank
Loading...
malam2 ngidam maen pb, lansung nyari jualan voucher dikaskus, cuma agan ini yang respone..
cepet banget prosesnya..

seller gw nyatakan


thanks
profile picture
Loading...
triholders
Loading...
ane minat yg gemscool btw itu voucher gosok kah

klw gosok boleh pke rekber ga

gimana nich mau ga kerjasama nya...
profile picture
Loading...
tomtom89
Loading...
Quote:Original Posted By echank
malam2 ngidam maen pb, lansung nyari jualan voucher dikaskus, cuma agan ini yang respone..
cepet banget prosesnya..

seller gw nyatakan


thanks


ok , makasih testinya gan, ditunggu lagi orderannya

Quote:Original Posted By triholders
ane minat yg gemscool btw itu voucher gosok kah

klw gosok boleh pke rekber ga

gimana nich mau ga kerjasama nya...


monggo silahkan gan, sms aja gan pm penuh
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Voucher Gemscool Murah
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...750612623/8385


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
tomtom89
Loading...
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Voucher Gemscool Murah
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...750612623/8385


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


siap gan, pesanan sedang diproses
×