alexa-tracking

DVD Drama Korea HD & Box Office HD Bandung dan Kirim se-Indonesia

Main Content

DVD Drama Korea HD & Box Office HD Bandung dan Kirim se-Indonesia
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual Drama Korea HD Episode Baru dan Lama

Jangan lupa Ctrl+D dulu ya gan.

Phone/SMS: 087836416934
PIN BB: 32732C81 emoticon-Big Grin


Nih list jualan ane gan, baru sedikit sih.hehe

Spoiler for Drama Korea:


Subtitle ada yang bahasa Inggris atau Indonesia.

Harga 500/episode, berlaku untuk semua judul.

Yang mau ngopi bisa pake hardisk external/flashdisk.
COD di POM bensin Dipati Ukur (deket Unikom dan Unpad DU)

Bagi agan/aganwati yang minat tapi domisili di luar Bandung bisa lewat JNE dengan ketentuan sebagai berikut:
Quote:
profile picture
Loading...
treme
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
treme
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
treme
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
treme
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tong_an
Loading...
yang udah tamat yang mana aja bro?
profile picture
Loading...
treme
Loading...
Quote:


Mayoritas udah tamat bro, yang belum paling faith..
profile picture
Loading...
abeille
Loading...

Smile Recommended :)

haloo gan, ini ane yang tadi abis cod di dipatiukur mesen running man.

agan nya tepat waktu nih, oke banget!!

GOOD JOB!

ditambah lagi ya gan koleksinya emoticon-Big Grin
×