alexa-tracking

Main Content

Cemara Clothing Sablon DTG/Digital (satuan) dan Manual
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 35.000
Location :
cari sablon satuan gan/sist?? atau sablon Manual yang murah dengan bahan kaos kualitas bagus?? order kesini aja gan/sist!!!!emoticon-Request CEMARA CLOTHING menerima jasa buat kaos+sablon (agan tau jadi daah...)emoticon-Shakehand2
menerima sablon satuan DTG bisa gan... mau full colour kek' mau banyak gradasi warna kek' (desain Realis)...gak usah khawatir gan emoticon-Takut (S) dengan sistem sablon DTG (cetak/print langsung di kaos tanpa perantara (kertas)) bisa gan...

bahan kaos Combed 20s dan 30s kualitas terbaik standar distro

jahitan kaos rantai

harga murrraaaaahhhhh deh ka agan/sista mah...heheh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

silahkan capcus ke TKP ; Jl.Cemara No.63 Bandung (PVJ Sukajadi)
CP : 0859-5622-0800
[/size]
emoticon-Traveller
contoh kaos hasil sablon Manual
Cemara Clothing Sablon DTG/Digital (satuan) dan Manual
Contoh kaos Hasil sablon DTG

Cemara Clothing Sablon DTG/Digital (satuan) dan Manual

emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
Indra.WP
Loading...
wah di Sukajadi nih, lumayan Bookmark dulu yah, nunggu duit mau bikin sekitar 5 baju tapi desain beda-beda emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
bisaaaa gaann...silahkan mampir ya...!!Quote:Original Posted By Indra.WP
wah di Sukajadi nih, lumayan Bookmark dulu yah, nunggu duit mau bikin sekitar 5 baju tapi desain beda-beda emoticon-thumbsup


profile picture
Loading...
emoticon-Toast emoticon-Ultah emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Traveller emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Cemara Clothing Sablon DTG/Digital (satuan) dan Manual
profile picture
Loading...
Cemara Clothing Sablon DTG/Digital (satuan) dan Manualklik link ini untuk lebih jelas....
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
feedback :

* lama sekali prosesnya
* kualitas print DTG : ga bagus.

itu aja.
profile picture
Loading...
thrivestory
Loading...
Mantap nih
profile picture
Loading...
SaintJudas
Loading...
tanggal 10 feb 2015 jam 2 siang saya samperin kesana sama sekali ga dilayanin. Ditanyain aja kaga. saya tanya juga cuma dijawab "itu". sama sekali ga ada pelayanan. padahal ada 2 orang disana yang jaga. terimakasih sudah dicuekin.

emoticon-Marah emoticon-Cape deeehh