Main Content

Tips bola jitu dan gratis atau seikhlasnya!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
halo agan2 skalian ane disini mencoba peruntungan ane menjadi tipster..

kenapa agan milih ane?
karena ane kasih tips ke agan2 smua bedasrkan analisis dan pengalaman ane di dunia betting bola ini

beberapa tips yang ane kasih berdasarkan referensi web2 *5 yang telah ane temuin dan non scam.. tapi ane kaga beli tips dari mereka, ane hanya melihat mereka main partai apa dan ane analisis sendiri kira2 web itu main apa untuk keakuratan mreka main apa ane yakin 90% bener.. tinggal masalah analisis dari web itu sendiri ke partai2 yang mreka mainin (pasti banyak tembusnya lah wong web *5 )

untuk perharinya ane akan selalu ngasih tips kurang lebih sebanyaak 4tips/hari..

oh yah untuk yang mau donasi seikhlasnya bisa sekalian contact ane di


atau langsung kirim ke
Quote:

untuk yang donasi mungkin kelebihanya boleh konsultasi tentang partai apa yang mau dimainin biar ane bisa analisis lebih lanjut

tips untuk para bettor:
- jangan sekali kali main banyak partai dalam 1 hari karena menurut pengalaman gw 85% orang yang gw temuin atau bahkan gw sendiri pasti kalah banyak atau mungkin balik modal doang
-jangan panasan(biasanya gara2 panasan main partainya banyak banget nih)

untuk tips nya gw akan selalu update di post #2
profile picture
Loading...
businessmail
Loading...
14sept
Code:
[color=red]thailand -6.75[/color]
[color=red]tokyo verdy -0.75[/color]
[color=red]dundee united -0.75[/color]
[color=blue]helmond sport -0.25[/color]


15sept
Code:
[COLOR="Red"]gyeongnam +1/4[/COLOR]
[COLOR="Blue"]helsingborg -3/4[/COLOR]
[COLOR="Red"]real madrid -3/4[/COLOR]
[COLOR="Blue"]fc dallas -3/4[/COLOR]


16sept
Code:
[COLOR="Blue"]fiorentina -1/2
[/COLOR][COLOR="Red"]atletico madrid -1 1/2[/COLOR]
[COLOR="blue"]napoli -3/4[/COLOR]
[COLOR="Blue"]aalborg-3/4[/COLOR]


17sept
Code:
[COLOR="Red"]inter turku -1/4[/COLOR]
[COLOR="Blue"]amkar -1/2[/COLOR]
[COLOR="Red"]real valladolid -1/2[/COLOR]
[COLOR="Red"]vaslui -1 3/4[/COLOR]


18sept
Code:
 [COLOR="Blue"]brommapojkarna -1/2
blackpool-1/2
PSG -3/4
porto -1/2[/COLOR]


Code:
[COLOR="Red"]chelsea -1/2 
new york redbull -1/4 [/COLOR]
[COLOR="Blue"]brazil -3/4
la paz fc +0[/COLOR]
profile picture
Loading...
arrexx
Loading...
coba ngikut dulu ya bro

soal donasi ntar gampang...

hari ni gw bet kecil . . jadi lum bisa donasi today
profile picture
Loading...
businessmail
Loading...
Quote:Original Posted By arrexx
coba ngikut dulu ya bro

soal donasi ntar gampang...

hari ni gw bet kecil . . jadi lum bisa donasi today


oke gan gpp.. good luck
profile picture
Loading...
businessmail
Loading...
awal yang buruk padahal kemaren banyak biru nya
profile picture
Loading...
arrexx
Loading...
Quote:Original Posted By businessmail
awal yang buruk padahal kemaren banyak biru nya


ayow bro....

nggak papa. . . .untung main kecil . . .

feeling mana lagi?
profile picture
Loading...
businessmail
Loading...
Quote:Original Posted By arrexx


ayow bro....

nggak papa. . . .untung main kecil . . .

feeling mana lagi?


bad luck gan hari ini cuman menang 1 yang cuman sekedar feeling tapi gak ane pasang malah rata2 tembus
profile picture
Loading...
businessmail
Loading...
boleh diikutin gan chunnam -1/4 (cuman asas feeling aja)
profile picture
Loading...
walakeke
Loading...
pantau dulu tipsnya gan heheehhe
profile picture
Loading...
businessmail
Loading...
bola jalan.. milan -1/2 good luck
profile picture
Loading...
businessmail
Loading...
Quote:Original Posted By businessmail
bola jalan.. milan -1/2 good luck


shit.. kalah dikandang lagi milan bener2 parah!!
profile picture
Loading...
businessmail
Loading...
new york redbull -1/2
profile picture
Loading...
antiskill
Loading...
Izin share situs prediksi gratis

Beberapa suhu kaskus juga main disana

PREDIKSI.IN

http://prediksi.in

Thks
profile picture
Loading...
businessmail
Loading...
smoga biru smua yah gan
profile picture
Loading...
walakeke
Loading...
Quote:Original Posted By antiskill
Izin share situs prediksi gratis

Beberapa suhu kaskus juga main disana

PREDIKSI.IN

http://prediksi.in

Thks


sukong sama suvou juga gan? wowderful?

profile picture
Loading...
businessmail
Loading...
ini aalborg pasti tembus tinggal 1 partai lg
profile picture
Loading...
businessmail
Loading...
entah sabun apa kaga atm dari 4-0 jadi 4-3
profile picture
Loading...
arrexx
Loading...
Quote:Original Posted By businessmail
entah sabun apa kaga atm dari 4-0 jadi 4-3


red or blue ? overall?
profile picture
Loading...
businessmail
Loading...
Quote:Original Posted By arrexx
red or blue ? overall?


liad di post #2 aja bro itu overall ane kemaren win 3 lose 1
lose di atletico madrid itu
profile picture
Loading...
arrexx
Loading...
Quote:Original Posted By businessmail
liad di post #2 aja bro itu overall ane kemaren win 3 lose 1
lose di atletico madrid itu


mantep gak bro buat yang todays match???

mau all in, kemaren sabtu minggu . .ke luar kota nggak sempet maen nih tangan
×