alexa-tracking

DICARI DVD INDO SUBBED HOSTEL III kalau bisa yang aseli malah :D

Main Content

DICARI DVD INDO SUBBED HOSTEL III kalau bisa yang aseli malah :D
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sesuai judul aja, gan
karena paketan ind0vision yang full udah abis emoticon-Hammer jadi HBO nya ilang emoticon-Frown
lagian Hostel 3 di HBO mainnya malem...kan ane tatuut emoticon-Takut: :mahos:
hehehe emoticon-Big Grin
Jadi, dicari nih, trusted seller yang mungkin ada yang jual DVD filem ini dengan sub ya! Kalau perlu yang seli deh, sekalian
soalnya ane ngikutin hostel sekuel teros, jadi udah yakin kalau lanjutannya juga sebagus kakak2nya emoticon-Smilie (eh, iya kan??? bagus gak yg udah liat? emoticon-Embarrassment

Kalau ada, post dibawa ane yhaa...

Oh iya, nb : karena fox movies premium channel juga udah jadi paketan sendiri, barangkali ada yang jual Dead Walking season 3? kayaknya sih bakal main lagi September ini.... musim fall itu kapan sih? kata iklannya sih musim fall emoticon-Stick Out Tongue Tolong kabar2 yaa... jangan pelit2 emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin

sekian, thanks before... emoticon-Wink
×