alexa-tracking

Main Content

[Pre Order] Project Kaos JKT48
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ane mau coba buat pre order kaos jkt48 non official nih gan
kalo pemesan lebih dari 6 bakalan saya buat nih gan
nih fotonya gan cekidot
[Pre Order] Kaos JKT48 Non Official
soal kualitas ane berani jamin emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
itu nama oshi,jikoshoukai dan regional bisa diganti dengan kemauan agan
kalo minat bisa mention ke twitter @Ilham_PD atau kirim sms ke 085777209740
ga bakal nyesel gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Sesi Pemesanan tanggal 14-19
Sesi Pembayaran tanggal 20-23
Sesi Pembuatan tanggal 24-Selesai
Sesi Pengiriman Saat Selesai langsung saya kirim
profile picture
Loading...
ajigagas
Loading...
pake gambar vector dong gan, masa cuman tulisan emoticon-Cape d...

Quote:nitip lapak:

PIN dan Gantungan Kunci Murah +-5rb
[Pre Order] Kaos JKT48 Non Official
profile picture
Loading...
IlhamPutra48
Loading...
gambar kaos asli nya maksudnya gan?kalo kaos aslinya masih dalam tahap pembuatan sih gan,nanti deh kalo udah jadi ane pakein gambar kaos aslinya,maaf gan belum bisa ngasih gambar kaos aslinya emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan