alexa-tracking

Korek api Metal !! Rp.20000 - [Seperti Korek Api Kayu , Bisa di pakai 10000 X ] !!

Main Content

Korek api Metal !! Rp.20000 - [Seperti Korek Api Kayu , Bisa di pakai 10000 X ] !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location :
CLOSED. http://www.kaskus.co.id/post/5260f92...ca17192b000006
profile picture
Loading...
LegendFrozen
Loading...
Korek api Metal !! Rp.20000 - [Seperti Korek Api Kayu , Bisa di pakai 10000 X ] !!


Product Kami


Quote:


Form Pemesanan : https://docs.google.com/spreadsheet/...cXZvT3N0Tnc6MQ
profile picture
Loading...
LegendFrozen
Loading...
Korek api Metal !! Rp.20000 - [Seperti Korek Api Kayu , Bisa di pakai 10000 X ] !!


Product Kami


Quote:


Form Pemesanan : https://docs.google.com/spreadsheet/...cXZvT3N0Tnc6MQ

Website Kami : http://barangunikkita.blogspot.com/
profile picture
Loading...
LegendFrozen
Loading...
Korek api Metal !! Rp.20000 - [Seperti Korek Api Kayu , Bisa di pakai 10000 X ] !!


Product Kami


Quote:


Form Pemesanan : https://docs.google.com/spreadsheet/...cXZvT3N0Tnc6MQ
profile picture
Loading...
godzim
Loading...
sukses gan jualannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
LegendFrozen
Loading...
Korek api Metal !! Rp.20000 - [Seperti Korek Api Kayu , Bisa di pakai 10000 X ] !!


Product Kami


Quote:


Form Pemesanan : https://docs.google.com/spreadsheet/...cXZvT3N0Tnc6MQ

Website Kami : http://barangunikkita.blogspot.com/
profile picture
Loading...
LegendFrozen
Loading...
Korek api Metal !! Rp.20000 - [Seperti Korek Api Kayu , Bisa di pakai 10000 X ] !!


Product Kami


Quote:


Form Pemesanan : https://docs.google.com/spreadsheet/...cXZvT3N0Tnc6MQ

Website Kami : http://barangunikkita.blogspot.com/
profile picture
Loading...
goes2henry
Loading...

tanya

Siang gan klo ane pesen 1 lusin ada potongan gag ya emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
goes2henry
Loading...
emoticon-Bingung (S) susah ngubungi ya.....
profile picture
Loading...
bimanss
Loading...
sorry masbro juragan, saya beli korek di agan cuman sebiji, saya langsung transfer rp. 36.000 hari sabtu malem tgl 18/01/2013 jam 20:20:47, dr agan jg udah konfirmasi katanya barang bakal dikirim langsung besoknya, tp sampe skrg kok barang ga ada gan? hari seninnya saya telfon & sms berkali2 ga ada tanggepan sampe akhirnya saya nuduh agan nipu baru agan bales agan alesannya banjir dan kepotong hari minggu, tp abis itu sampe hari ini saya sms agan ga bales dan ga ada kejelasan barang. sorry bukan nuduh gan saya cuman mnt kalo emg ada trouble kabarin gan jd saya ga smp ngepost gini di lapak agan, emg sih cuman 36.000 ane belinya tp tolong dilayanin jg gan soalnya ane beli bukan ngerampok ntr kalo barang udah dateng jg pst ane post disini kok gan buat klarifikasi hehe THANKS
profile picture
Loading...
bimanss
Loading...
koreknya udah dateng gan, sory komplen
profile picture
Loading...
LegendFrozen
Loading...
Quote:


oke gan .. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
LegendFrozen
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)