Main Content

Saleee Atasan Cewek Murah Meriahh no preloved,,, masuk sisttt !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :

OyLINE

Saleee Atasan Cewek Murah Meriahh no preloved,,, masuk sisttt !!


Hi sista,

Kita dari Oyline- mau menawarkan kemeja wanita Ready Stock Lokal ya,,berhubung SALE besar – besaran,, anae jual rugi deh........ kualitasnya oke banget,, bahan cotton 100% adem banget kalo di pakai. .....

Untuk Kemejanya bisa dilihat pada bagian bawah :
Untuk harganya hanya 60rb . murah kan sist, mari di borong.......

Spoiler for E1:


Spoiler for E2:


Spoiler for E3:


Spoiler for E4:


Spoiler for E5:



Spoiler for E6:



Cara membeli
Quote:
langsung aja ke sista bisa ke :
- Sms / whatapps : 08975067819
- pm ke id ini oyoe



Pembayaran
Quote:
-Transfer ke MANDIRI,( nggak ada Rekening lain,,only mandiri )
-COD @SUKOHARJO/SOLO
-Kirim2an pake Jne/tiki/pos boleh juga

profile picture
Loading...
ellinasebloh
Loading...
sundulllll
profile picture
Loading...
ellinasebloh
Loading...


met sore ganss
profile picture
Loading...
ellinasebloh
Loading...
profile picture
Loading...
ellinasebloh
Loading...