Main Content

[SHARE] Cek Ongkir dan Trace Paket JNE Online Tanpa Capcay (simpan di dbase hasilnya)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:Sebenarnya ini adalah sub-module dari progie/trit ane di sini: Cek JNE Ongkir OFFLINE
Tapi, karena beda sifat, yg satu OFFLINE dan yg ini adalah ONLINE, jadi ane coba bikin trit berbeda.
Mohon maaf sebesar2nya buat momod kalo trit ini dinyatakan 'kembar' dgn trit ane yg di atas. Silakan hapus kalo ane ngelanggar rule.


Quote:Fitur dari progie ini:
1. Cek ongkir JNE Online TANPA CAPCAY dan Trace Paket JNE Online TANPA CAPCAY.
2. Hasil cek ongkir dan trace paket disimpan di database. Jadi bisa dilihat dan di-search OFFLINE tanpa perlu online ke web jne.
3. Cek ongkir JNE dari kota asal (ada 56 kota) ke kota tujuan (ada lebih dari 5.000 kota).
4. Print hasil Cek Ongkir.
5. Export hasil Cek Ongkir ke xls/pdf.


Quote:
Karena ane ngerasa nih program udah mentok gak bisa diapa2in/ditambah2in lagi, maka ane kasih passwordnya di sini.
Terima kasih buat yg sebelumnya udah request pwd ke ane dan udah kasih ijo2

Buat donlot:
1. post di trit ini, biar yg belon tau bisa liat
2. kalo berkenan monggo kirim ane ijo2
3. passwordnya: nama prog ini + tahun ini + shift satu dua tiga (ayo tebak deh, gampang kan?? )


Quote:
link donlot: [URL="http://www.media*fire..com/?avryia5r76mg67x"]JNEOTC_v1.0.zip[/URL]
*** hapus tanda bintang dan tanda titik setelah klik link ini ***


Spoiler for "Tampilan":


Sebelum donlot, dicek dulu apakah kota asal agan2 ada di daftar:
Spoiler for "Kota Asal":
profile picture
Loading...
Cometbaddung
Loading...
minta passwordnya gan, PM ya
profile picture
Loading...
belanjo
Loading...
gan ane dah donlod

pas ngetest .exe nya kok keluar
Spoiler for error:
profile picture
Loading...
vacka13
Loading...
Tidak bisa gan.
Data tidak diteukan database.
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
passwordnya paan gan? males mikir nih ane
profile picture
Loading...
fakepath
Loading...
Quote:Original Posted By belanjo
gan ane dah donlod

pas ngetest .exe nya kok keluar
Spoiler for "error":


idem
profile picture
Loading...
harnanta
Loading...
ane bagi password mdb nya gan
profile picture
Loading...
ferdi88
Loading...
mantep bos programnya, udah di test bisa mau cek online atau offline lancar jaya

cek kolor ya bos
profile picture
Loading...
gokil5034
Loading...
Kalo buat LINUX ada nggak ya gan?
profile picture
Loading...
yudhis42
Loading...
minta paswordnya dong gan,kirimin ke pm ane. Tq.
profile picture
Loading...
oxcven
Loading...
Passnya donk gan...
profile picture
Loading...
goblin80
Loading...
profile picture
Loading...
klikklik
Loading...
Quote:Original Posted By yudhis42
minta paswordnya dong gan,kirimin ke pm ane. Tq.


Quote:Original Posted By oxcven
Passnya donk gan...


tipikal males baca, jelas jelas udah di kasih clue nya
profile picture
Loading...
maybeheru
Loading...
gan tarif baru april 2013 gmn
profile picture
Loading...
osamabrian
Loading...
Gan password nya salah...
JNEOTC2013!@#

kagak bisa.
profile picture
Loading...
chikmonk
Loading...
Quote:Original Posted By osamabrian
Gan password nya salah...
JNEOTC2013!@#

kagak bisa.


yang bener 2012 bos bukan 2013
×