alexa-tracking

Kopi seduh Nice O Drip

Main Content

Kopi & Milk Tea Nice O Drip (MITRA PABRIK LANGSUNG YANG TERPERCAYA)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888.888
Location :
Kopi Tetes Seduh So Creamy & Milk Tea Seduh yang mantap

emoticon-I Love Indonesia (S)Asli biji kopi Toraja terbaik, Indonesia tercinta emoticon-I Love Indonesia (S)

NICE O DRIP COFFEE

Modern Coffee, Cafe Style, anytime and anywhere



Kopi seduh Nice O Drip


Slogan ni kopi: Nikmati moment ini emoticon-coffee
Inggrisnya: Enjoy This Moment emoticon-coffee

Halo juragan kaskus tercinta,

Apa kabar? emoticon-shakehand

Gini gan, ane sebagai Mitra Pabrik Langsung Terpercaya mau nawarin kopi seduh dan milk tea yang caranya di drip (tetes) di filter jadi bisa diminum tanpa ampas plus tambahan rasanya yang so creamy.
Ini kopi cocok buat dinikmati di mana aja dan kapan aja. Gayanya juga ngecafe banget dan bisa juga sebagai terapi relaksasi buat pikiran agan yang super sibuk.

Asik kan gan?

Kopi dan Milk Tea yang ane mau jual ini kopi & Milk Tea yang cepat dan mudah layaknya kopi instant.
Filtercup Niceodrip menyeduh segelas Kopi & Milk Tea yang berkualitas dalam waktu yang singkat. Proses penyeduhannya kopi ini mirip dengan mesin kopi elektrik rumahan. Agan tidak memerlukan mesin apapun, kecuali air panas layaknya kopi instan begitu juga dengan milk teanya pake seduh saja. Niceodrip mudah dibawa kemana saja. Tinggal masukkan ke tas kantor, bagpack, ataupun saku anda. Nikmati segelas Kopi dan Milk Tea yang mewah Aroma dan Citarasa yang hanya bisa agan dapatkan di cafe-cafe.

emoticon-Kaskus RadioDengan gaya kafe kapan pun di manapun emoticon-Ultah
emoticon-Hot News emoticon-Bingung emoticon-televisi: emoticon-raining emoticon-Cool emoticon-Traveller emoticon-Kimpoi emoticon-phone emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)



Niceodrip ini bernilai tambah lebih tinggi seperti:
Aroma yang diakui lebih baik, rasanya lebih nikmat, manfaat serta kualitas yang lebih tinggi emoticon-Recommended Seller

Salah satu alasan untuk menikmati kopi & milk tea niceodrip ini sambil "Go Green"
Kopi seduh Nice O Drip

Filtercup bekasnya adalah media bibit yang siap pakai untuk menanam bibit pohon. Jadi gunakanlah untuk menanam lebih banyak pohon diawali dari sebuah bibit kecil.
Filtercupnya terdiri dari satu lapisan kertas saringan yang bisa menaham nutrisi yang tergantung ditanah dan lubang-lubang pengeluaran air.
Ibaratnya bayi emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl , sebuah bibit perlu dipelihara dalam lingkungan yang bersahabat. Lepaskan mereka saat mereka telah kokoh untuk hidup di alam bebas


Nah, Penyajian kopi dan teh di pinggir jalan pada umumnya menggunakan gelas beling yang dicuci ulang. Gelas cuci ulang gampang sekali tercemar oleh bakteri ataupun virus yang merugikan kesehatan. ini dikarenakan lingkungan yang kurang hygenis. Tetaplah waspada. Jauhkan diri anda dari penyakit yang merugikan kesehatan seperti diare dan tiffus.

DIY - Do It Yourself - Bikin sendiri selalu lebih BERSIH

Niceodrip “to go” Menyajikan segelas kopi dan teh berkualitas di jalanan.

Gak pake gelas kotor, Gak pake ceret karatan, Gak pake ember cucian kotor, Gak pake kain lap kotor

Lebih Logis kan ? emoticon-Smilie

Nah, Ane jual kopi & Milk tea cafe style ini dengan pilihan:
1. Horeca Plus
Terdiri:
1 sachet kopi(10 gram) & 1 sachet creamer (12 gram), cup, filtercup, tutup
cup, sedotan.
Isinya:
1 lusin: 12 sachet, jika agan mau 1 box isinya bisa 8 lusin.

2. Family pack
Terdiri:
1 sachet kopi(10 gram) & 1 sachet creamer (12 gram), filtercup dan cup
adaptor. Cup Adaptor dipasang dibawah filtercup sehingga dapat
digunakan di berbagai macam bentuk gelas.
Isinya:
1 lusin: 12 sachet, jika agan mau 1 box isinya bisa 30 lusin, tapi kalo
kebanyakan bisa 1/2 nya kok, gan emoticon-Smilie
Tips : Beli 5 lusin dapat free Mug buat agan.

3. To go pack
Terdiri:
1 sachet kopi(10 gram) & 1 sachet creamer (12 gram), extra 1 sachet kecil
kopi (untuk penggemar kopi pekat), sleve jacket, tutup cup, sedotan.
Isinya: Nah yang ini agak beda, gan emoticon-Smilie
Bisa 1 lusin dalam 1 display box & 1/2 lusin dalam 1 display box
tapi kini udah diperbarui kemasan plastik jadi lebih ringan.
Bentar lagi togo mini pack pun akan hadir untuk agan jadi bisa
buat kado dan harganyapun lbh dashyat. Tunggu ya, pabriknya
lagi preparing.


Untuk Info tambahan variasi rasa Togo Di bawah ini Gan, Monggo dibaca yak emoticon-Ngakak

Update terbaru (26 May, 2013): Kini ada kemasan dan rasa
baru untuk Togo Pack:

1. Togo Hongkong Milk Tea
(Teh susu ala gaya Hongkong)

*Soal rasa jangan ditanya kualitasnya, so pasti enak teh susu yang
creamy tapi tidak menghilangkan rasa teh itu sendiri.
2. Togo 2 in 1 (Kopi Gula tanpa creamer)
* Buat agan yang gak suka kopi creamer, disediakan kopi gula saja
plus juga tetep dgn extra sachet kecil untuk rasa kopi yang strong
tanpa menghilang cita rasa kopi NOD yang memang khas.
3. Togo 3 in 1 (Rasa kopi Tiam)
* Buat agan yang suka nongkrong di kopi Tiam atau penggemar
Tiamers, saatnya kini bisa buat sendiri di rumah sambil nonton film
kesukaan atau sekedar ngobrol ama teman yang bisa ngetiam
dimana saja.
Notes: Nanti juga akan tersedia To Go Mini Pack.

Ane kasih gambar sbagai reviewnya stelah perincian cara beli berikut ini emoticon-Big Grin
1. Pembelian kopi pilihan: Horeca Plus, Family, dan Togo pack
Minimum pembelian 3 lusin, ane kasih harga:
Horeca Plus:
50,000/lusin

Family:
40,000/lusin

Togo 1/2 lusin: | 1 lusin:
40,000/lusin | 80,000/lusin

Nah, tambahan info untuk produk togo yang baru sbb:
Togo menu ada 4 macam rasa:
#Togo Hongkong Milk Tea
#Togo 2in1 (kopi, extra sachet kecil kopi pekat, gula)
#Togo 3in1 (rasa kopi tiam yang yammy)
#Togo biasa (ini seperti kopi horeca plus rasanya kopi creamer cuma
bedanya diukuran cup lebih besar dan ada extra sachet kecil kopi pekat
untuk penggemar kopi yang rasanya lebih strong)
Semua rasa Togo diatas, harganya sama.

(Belum termasuk ongkir)
Jadi harga yang ane tawarkan itu untuk minumum pembelian 3 lusin.

Tapi kalo agan mau 1 lusinan harganya jadi beda gan emoticon-Request
Horeca Plus:
60,000/lusin
Family:
50,000/lusin
Togo 1/2 lusin: | 1 lusin:
55,000/lusin | 90,000/lusin


(Belum termasuk ongkir)

Untuk pembelian partai besar, harganya bisa di diskon, bisa ada negosiasi yang memuaskan buat agan emoticon-Shakehand2

Pengiriman menggunakan jasa JNE

Pembayaran dilakukan lewat:
Bank Central Asia (BCA) Acc: 5270061194 Lingga Sari
Contact person:
Lingga Sari
Hape: 081318288645
Pin BB: 21E2660E

Untuk gambar ane tampilin buat agan liat-liat emoticon-televisi:
Ssst....ane ada update foto terbaru untuk To Go (26 May, 2013)
1. Horeca Plus Pack:

Kopi seduh Nice O Drip

Kopi seduh Nice O Drip


2.Family Pack:
Kopi seduh Nice O Drip

Kopi seduh Nice O Drip

3. To Go Pack:

Kopi seduh Nice O Drip

Kopi seduh Nice O Drip

To Go Hongkong Milk Tea
Kopi seduh Nice O Drip

To Go 3in1
Kopi seduh Nice O Drip

Togo 2in1
Kopi seduh Nice O Drip

New...New....To Go Mini Pack:
Kopi seduh Nice O Drip
Kopi seduh Nice O Drip
Kopi seduh Nice O Drip
Kopi seduh Nice O Drip
Kopi seduh Nice O Drip
Kopi seduh Nice O Drip
Kopi seduh Nice O Drip
Kopi seduh Nice O Drip
(notes: Ini foto ane ambil ori dari pabrik, kalo ada yang coba copy paste, liat dari tanggal update atau upload foto jika agan nemu foto yang sama mirip dengan foto ane)

Cara Penyajian kopi niceodrip:
Kopi seduh Nice O Drip

Tip-Tip Info tambahan emoticon-Hot News
Kopi seduh Nice O Drip

Kopi seduh Nice O Drip

Terima kasih yah agan2 yang baik hati.
Ditunggu ni orderannya.
* Pembelian Minimum 1 box (isi 8 lusin) horeca plus atau Togo minumum 2 box (per box isi 3 lusin) free ongkir untuk Jakarta saja.

Welcome reseller

Thank you Kaskus

emoticon-I Love Indonesia


NOMOR UNTUK PEMESANAN SUDAH DIGANTI MENJADI
081806286524

profile picture
Loading...
lxander66
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lxander66
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lxander66
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lxander66
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lxander66
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lxander66
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lxander66
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lxander66
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lxander66
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lxander66
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lxander66
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
COREAL
Loading...

hehe

emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
lxander66
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lxander66
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lxander66
Loading...

Sundul

Uemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lxander66
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lxander66
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lxander66
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lxander66
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×