Main Content

apply kartu kredit bank mega di sini
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Saya cBO Bank mega, bagi agan2 yang sedang butuh kartu kredit bisa hubungi saya segera. kartu kredit bank mega bebas annual fee 1 tahun pertama dan ada cicilan 0% selama 6 bulan (syarat dan ketentuan berlaku.
minat?

kirim ktp dan no hp ke email :
ujanghendrawan85@yahoo.com atau ujang.hendrawan@bankmega.com
pin saya 29d1fe28
hp 0878 70231820
profile picture
Loading...

up

cc megany ay0 cc meganya
profile picture
Loading...

kartu mega

ayo yang belum punya kartu kredit mega silahkan apply ke saya
profile picture
Loading...
aizura
Loading...
Quote:Original Posted By ujanghendrawan
ayo yang belum punya kartu kredit mega silahkan apply ke saya



selain jkt bisa?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By aizura
selain jkt bisa?


jabodetabek gan
profile picture
Loading...

up

sundul 1
profile picture
Loading...
storm
Loading...
Sorry, gan... baru sempet ngasi testi

Kartu adek ane dah nyampe, nte recommended banget deh, mulai dari awal proses sampe akhir di pantau terus, lom pernah ane ketemu marketing cc yg kayak agan gitu, yg lain biasa nya kalo abis submit data lsg ngilang gak tau rimba nya

Limit kartu nya juga termasuk lumayan gede untuk ukuran kartu perdana ......
Proses cepet gak pake ribet, hanya dlm itungan hari kartu dah nyampe di tangan

Nih penampakan nye


Spoiler for cc:



POKOKE RECOMMENDED BANGET DEH.... BUAT YANG PENGEN PUNYA KARTU KREDIT PERDANA MENDING BURU2X APPLY JANGAN MIKIR KELAMAAN DEH SEBELUM BI KELUARIN PERATURAN ANEH2X LAGI
profile picture
Loading...

up

thx agan atas testinya
profile picture
Loading...
glowingB
Loading...
Masih buka nih gan?
dokumen yang dibutuhin apa aja?
harus pake sli gaji?
profile picture
Loading...

reply

Quote:Original Posted By glowingB
Masih buka nih gan?
dokumen yang dibutuhin apa aja?
harus pake sli gaji?


no hp pm ane, slip gaji wajib, tpi klo ga ada bisa dibuatkan
profile picture
Loading...
glowingB
Loading...

Contact Number

Quote:Original Posted By ujanghendrawan


no hp pm ane, slip gaji wajib, tpi klo ga ada bisa dibuatkan


Approval rate nya brp persen gan? prosesnya brp lama?
Bisa apply 2 kartu sekaligus dengan mega carefournya?
Minta no HP atau PIN BB dong gan.. Ane sama pacar ane mw coba apply..
Atau ga. saya PM ya nomor saya..
profile picture
Loading...
glowingB
Loading...
Gan, ane ga bs PM ke agan.. gatau knp nih kaskusnya.
Agan tolong PM -in no HP nya agan aja ya ke ane..
profile picture
Loading...

up

sundul 5
profile picture
Loading...
peace.error
Loading...
daerah jambi bisa gak gan?
profile picture
Loading...

reply

Quote:Original Posted By peace.error
daerah jambi bisa gak gan?


ga bisa gan harus jabodetabek
profile picture
Loading...
makagiansar
Loading...
KTP dah g kirim via email...
Ditunggu kelanjutannya gan
×