alexa-tracking

Main Content

TAS LIPAT ANEKA CORAK ANEKA WARNA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
hai agan-agan sekalian.. ane jual barang bagus dan murah loh..

TAS LIPAT ANEKA WARNA ANEKA MOTIF.

baru nih.. TAS LIPAT ANEKA WARNA ANEKA MOTIF. Tas ini udah biasa dijual di butik dll.. harga disini murah banget, soalnya tangan pertama, langsung dari pabrik.. murah, keren, simple untuk dibawa kemana aja.. sudah tidak terpakai, tinggal lipat menjadi tas kecil, jadi tidak makan banyak tempat.. bahannya juga kuat loh.. dijamin.. banyak corak, tinggal dipilih ajaa ^^,

Harga :
1-5 Rp 30.000,-
6-11 Rp 27.500,-
>12 Rp 26.000,-

bahan bludru
1-5 Rp 40.000,-
6-11 Rp 37.500,-
>12 Rp 36.000,-

cocok banget buat agan-aganwatu yang cari barang murah buat jual lagi.. special price for reseller.. berminat?? hubungi 081809528088.. YM nikennagarana@yahoo.com.. pin BB by request.. terima kasihh.....

TAS LIPAT ANEKA CORAK ANEKA WARNATAS LIPAT ANEKA CORAK ANEKA WARNA
TAS LIPAT ANEKA CORAK ANEKA WARNATAS LIPAT ANEKA CORAK ANEKA WARNATAS LIPAT ANEKA CORAK ANEKA WARNATAS LIPAT ANEKA CORAK ANEKA WARNATAS LIPAT ANEKA CORAK ANEKA WARNA
profile picture
Loading...
squaria
Loading...

Thumbs up 

ayooo juragan juragaan sekalian.. siapa lagi yang mau jadi reseller.. barang cepet banget abisnyaaaaa..... wowooooooo....... emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
squaria
Loading...
pagi-pagi disundul dulu aaahhhh......

lagi ready stock niihh siapa cepat dia dappaaattttt............


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
squaria
Loading...
TAS LIPAT ANEKA CORAK ANEKA WARNAQuote:Original Posted By squaria
pagi-pagi disundul dulu aaahhhh......

lagi ready stock niihh siapa cepat dia dappaaattttt............


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul


profile picture
Loading...
moiralo
Loading...
agan kalau pemesanan 500 pcs berapa ya?PM dong gan..