Main Content

samsung galaxy fit 850k batangan palembang !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sesuai judul ya gan , x ini ane mo nawarin andro ex ane nih :
Samsung galaxy FIT warna silver-putih , casing udah rada buluk gan , soalnya banyak lecet di bagian bezel nya , tp kondisi mesin belum pernah ane bongkar (masih segel SEIN) gan emoticon-2 Jempol , batre awet , kamera - telpon - sms - wifi lancar jaya gan emoticon-Toast

kelengkapan :emoticon-Ngacir
- only charger (ori nokia) emoticon-Ngakak

Spoiler for Penampakan:


Spoiler for harga:


buat yang berminat cp 08986507828 emoticon-Recommended Seller

COD Palembang kota only , kirim2 bisa by JNE doank.

sedikit cacian dari yang udah beli dagangan ane gan
Quote:Original Posted By 12uberdroid
Gan kok gini hape nya ---- Manteb banget , pelayanan nya cepet , orang nya ramah pula emoticon-Add Friend (S)
gak banyak omong deh dengan ini ane nobatin agan Reinz.velozz ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By BouNdrieS
Gan mesin cuci nya udah nyampe nih dirumah ane , hhe sekarang nyokap ga perlu susah ngucek2 lg , makasih ya gan , dengan ini ane nobatin ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cornelis990
sorry gan , baru sempet ngasih testi , pokok nya jangan ragu transaksi ama agan yang atu ini , selain barang nya beneran ajib , TS juga ramah - baik - respon nya cepet lagi , pokok nya ane nobatin nih agan Reinz.velozz sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol



thanks KASKUS emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ReInz.VeloZz
Loading...
emoticon-Sundul: biar gak kelelep
profile picture
Loading...
ReInz.VeloZz
Loading...
emoticon-Sundul: biar gak kelelep