alexa-tracking

Main Content

jual/lelang dompet Rusty Original BNWT for women
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
jual/lelang dompet Rusty Original BNWT for women
WELCOME TO MY THREAD

Boleh ikut lelang nya, atau langsung buy it now juga boleh biar cepet emoticon-Smilie siapa cepat, dia dapat

Semua barang disini dijamin ORIGINAL & BNWT

Quote:
jual/lelang dompet Rusty Original BNWT for women
Spoiler for Rusty Black:


Spoiler for Rusty Black Glossy:


Spoiler for Rusty Broken White:


Spoiler for Rusty Pink:


Spoiler for Rusty Peach:




Untuk yang mau ikut bid di thread ini, formatnya:
Nama, code, jumlah bid, no. HP, lokasi. (no. HP bisa lewat pm)
Contoh: Erfally, Peach, 120k, 083829793903, Bandung.

Lelang untuk tiap code ditutup jika tidak ada yang mem-bid lagi setelah 5 jam.
Dimohon tidak bid and run.

Harga diluar ongkos kirim.

Untuk yang mau beli langsung, silahkan melalui sms ke nomer ane 083829793903

Kalau ada yang kurang jelas, bisa ditanyakan. Thanks


UPDATE BARANG DI POST 2 Testi dan history jualan di kaskus, cek post 2
profile picture
Loading...
erfally
Loading...
UPDATE BARANG

Quote:
Spoiler for Rusty Old Grey:


Spoiler for Rusty Pink Glossy:


Spoiler for Rusty Belt:


cara membeli, lihat post #1.


History FJB+testi dan lapak yg masih aktif lainnya, lihat post #4


Rusty Peach, SOLD kepada Sist Mindya di BEKASI
jual/lelang dompet Rusty Original BNWT for women


Rusty Pink dan Rusty Belt SOLD to agan Adhika/frenzzy di Surabaya!
Thanks gan emoticon-Smilie
jual/lelang dompet Rusty Original BNWT for women

Yang lain masih available
profile picture
Loading...
Frenzzy
Loading...
adhika, pink, 100k, no HP PM, surabaya
profile picture
Loading...
erfally
Loading...
jual/lelang dompet Rusty Original BNWT for women
(foto diambil beberapa bulan lalu, sekarang sudah lebih banyak)

Lapak FJB ane yang lain (ada yang udah Sold) :

Piringan hitam / vinyl Koes Plus dll:
http://kaskus.co.id/showthread.php?t=13922169
http://kaskus.co.id/showthread.php?t=13927485
http://kaskus.co.id/showthread.php?t=13922874

Komik Naruto (Sold, testi inside):
http://kaskus.co.id/showthread.php?t=14430794

Sepatu Futsal Adidas (Sold, testi inside):
http://kaskus.co.id/showthread.php?t=13547267

T-shirt Rusty (Sold, testi inside): http://kaskus.co.id/showthread.php?t=14900511

Backpack Rusty (Sold, testi inside): http://kaskus.co.id/showthread.php?t=15603293
http://kaskus.co.id/showthread.php?t=15482013

Dompet Rusty for women: http://kaskus.co.id/showthread.php?t=15644474


Testi di kaskus (sedikit memang.. tapi ane jujur gan, ga ngambil testi punya orang) sisanya via sms:

Quote:Original Posted By The.Hammers
SOLD TO ME emoticon-Big Grin

gan ini ane yang tadi COD depan mall balubur emoticon-Big Grin
sepatunya mantep banget gan, tapi rada kegedean sedikit emoticon-Peace
jangan ragu buat beli barang di agan yang satu ini emoticon-thumbsup

buat agan yang satu ini ane nobatin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mrsamson
Mau info gan, kalo barangnya udah sampe dg selamat, makasi ya gan....
agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TOP DEH pokoknya hehehehe


jual/lelang dompet Rusty Original BNWT for women

Quote:Original Posted By Hardiansyah007
Barangnya udah sampe gan emoticon-Big Grin
mantap bener emoticon-Shakehand2
emang bener si agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chebonk13
gan, barang berupa tas sudah di amankan dengan baik di rumah.

packingnya juga rapih..


jual/lelang dompet Rusty Original BNWT for women

keren tasnya

jual/lelang dompet Rusty Original BNWT for women

makasih ya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2





jangan ragu sama agan yang satu ini doi bener2 \temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By the_abadon
wew mangstab..cepet kali emoticon-Big Grin

cek cp ya gan ada dp dulu dari ane emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By the_abadon
gan tasnya udah sampe bintaro dengan selamat..

bener2 maknyus barangnya udah gitu yang jual juga maknyus lagi

pokoke agan yang satu ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






sering2 aja gan adain lelang murmer emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By metallizard2
rusty dah dateng gan... emoticon-Smilie setelah 2 hari menunggu... dia dateng disaat" terakhir emoticon-Ngakak abis makan buka puasa dia datang.... kurang recommended nih JNE daerah agan emoticon-Smilie bahkan kemarin ane belanja juga di kaskus, pake regular, datang hari ini tadi siang emoticon-Ngakak jadi kebalap gitu kok layanan YES jne sama layanan REG sendiri emoticon-Ngakak

tapi agannya recsel kok emoticon-Big Grin hehe... emoticon-Recommended Seller

ada barang" keren lagi kasih" kabar ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By asnu2
lapor gan tas nya udah sampe barusan
barangnya keren sellernya juga top bgt dah pelayanannya emoticon-thumbsup
Spoiler for paket:

Spoiler for depan :

Spoiler for belakang bnwt:

ga usah ragu beli di agan satu ini dan bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kalo ada barang yg keren lain mau lagi deh emoticon-Malu (S)
trims ya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
erfally
Loading...
Lelang Rusty pink ditutup ya.. Pemenangnya agan dengan id Frenzzy . Thanks
profile picture
Loading...
erfally
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
erfally
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
erfally
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
erfally
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
erfally
Loading...
Rusty Pink SOLD to agan Adhika/frenzzy di Surabaya!
Thanks gan emoticon-Smilie
jual/lelang dompet Rusty Original BNWT for women

Yang lain masih available
profile picture
Loading...
Frenzzy
Loading...
rusty belt, sby, ob, no HP dah tw si agan emoticon-Blue Guy Peace
cek kulkas yaa gan, ada yg seger2
profile picture
Loading...
kentangodok
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
erfally
Loading...
Quote:Original Posted By Frenzzy
rusty belt, sby, ob, no HP dah tw si agan emoticon-Blue Guy Peace
cek kulkas yaa gan, ada yg seger2


Wah thanks ya gan, cek sms nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kentangodok
emoticon-Matabelo


Ini agan yg sms, dari palembang ya?
Dibeli gan, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
erfally
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
erfally
Loading...
Rusty Belt SOLD ya..
profile picture
Loading...
erfally
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
erfally
Loading...
upppppppppp!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
erfally
Loading...
upupupupup
profile picture
Loading...
erfally
Loading...
uuuuuuuuuuuppppppppp!!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
erfally
Loading...
up, Rusty Old Grey udah lama sold. Maaf baru update lagi emoticon-Big Grin
Up up up