alexa-tracking

Kartu Kredit BNI Chealsea Card, Applay Sekarang Gan!

Main Content

Kartu Kredit BNI Chealsea Card, Applay Sekarang Gan!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Untuk Seluruh Indonesia

BNI Chealsae Titanium Card

Dapatkan fasilitas Titanium dengan BNI Titanium Chelsea Card
Syarat: Minimal penghasilan 45jt/thn usia minimal 21 tahun

Ayo segera applay. Kirimkan scan:
-KTP
-SIM jika ada (direkomendasikan)
-Slip Gaji
-NPWP jika ada (direkomendasikan)
Kirim data diri dan semua scan diatas ke giripeni@gmail.com

Form data diri akan dikirim ke email anda dahulu, jadi konfirm dulu untuk mendapatkan form data diri yang harus diisi.

Jika ada cc yng sudah dimiliki juga bisa dilampirkan

Iuran tahunan jika kartu jadi 240rb/thn bunga belanja 2,95%. Gratis Airport lounge yang bekerja sama dengan bni untuk satu orang dan double point untuk transaksi di merchant sport.

Untuk keterangan hubungi giripeni@gmail.com atau 08176578686
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
pplay gan sekarang juga
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
mau lounge free 1 orang pakai bni chealsea,buruan aplay ya
profile picture
Loading...
aris_ramadhan
Loading...
pengen bikin nih bni, susah gak ya

gaji sih diatas 3 juta, slip gaji ada, kantor ada

trus gimana dong, hubungi ane dong

0818 983 875

thanks ya
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
hayo aplay bni ya gan info sms/call 0817 657 8686 email:giripeni@gmail.com
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
hayo rame rame aplay bni
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
yuk rame rame aplay bni
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
hayo hayo aplay bni
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
yo hayo buat bni
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
hayo hayo rame rame aplay bni
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
hayo siapa mau lounge bandara gratis buruan aplay bni chelsea ya
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
hayo hayo hayo rame rame buat bni ya
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
rame rame buat bni
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
mau cc bni titanium chealsea dengan gaji min 5 juta/bln loh ayo aplay ya
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
pagi semua hayo buruan di aplay bni nya
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
hayo hayo hayo aplay bni
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
buruan aplay bni chelsea ya agan semua
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
hayo hayo hayo di aplay ya bni nya
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
yo buruan aplay bni chealsea ya gan
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
hayo hayo aplay bni ya