alexa-tracking

GROSIR FROZEN FOOD ( Makanan Beku )

Main Content

GROSIR FROZEN FOOD ( Makanan Beku )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
CLOSED THANKS
profile picture
Loading...
FrozennFood
Loading...
GROSIR FROZEN FOOD ( Makanan Beku )




Frozen food apapun yang Bpk/Ibu butuhkan, kami bisa sediakan dengan harga yg bersaing,
Silakan Bpk/Ibu menghubungi kami di No tlp kami. 021-99964868 - 02185564135 atau Email kami Ke Alamat ellyfebriana.rahman@gmail.com Atau mahatirrahman@yahoo.com Product - Product yang Bpk/Ibu inginkan kami akan kirimkan price listnya.
Terbuka luas peluang usaha untuk ibu2 rumah tangga yang menginginkan tambahan pemasukan dana,

Untuk anda yang berada di luar pulau jawa, kami sedang mencari mitra / Agen tunggal untuk memegang wilayah yang belum ter-Cover, kami serahkan satu wilayah kepada Anda yang berminat dan serius untuk ber Wirausaha,,,,
profile picture
Loading...
FrozennFood
Loading...
Quote:



emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
FrozennFood
Loading...
DAFTAR HARGA FROZEN FOOD


Frozen food apapun yang Bpk/Ibu butuhkan, kami bisa sediakan dengan harga yg bersaing,
Silakan Bpk/Ibu menghubungi kami di No tlp kami. 021-99964868 - 02185564135 atau Email kami Ke Alamat ellyfebriana.rahman@gmail.com Atau mahatirrahman@yahoo.com Product - Product yang Bpk/Ibu inginkan kami akan kirimkan price listnya.
Terbuka luas peluang usaha untuk ibu2 rumah tangga yang menginginkan tambahan pemasukan dana,

Untuk anda yang berada di luar pulau jawa, kami sedang mencari mitra / Agen tunggal untuk memegang wilayah yang belum ter-Cover, kami serahkan satu wilayah kepada Anda yang berminat dan serius untuk ber Wirausaha,,,
profile picture
Loading...
FrozennFood
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
FrozennFood
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
FrozennFood
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
FrozennFood
Loading...
Quote:



emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
slanker87
Loading...

Price List

Gan, tolong kirim price list dan sistem keagenannya ya ke guntur.patus2@gmail.com.. thanks ganemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ir1kasep
Loading...

penawaran ukm bank mega

GROSIR FROZEN FOOD ( Makanan Beku )



Pinjaman Untuk UKM, COMMERSIAL, dan CONSUMER (KPR)!!! Bank Mega BSD area jabodetabek


Selamat pagi Agan-Agan Semua dan Salam Sejahtera,,

ane dari Bank Mega .Perusahaan kami, Bank MEGA membantu anda yang bergerak di bidang usaha, baik usaha kecil, menengah dan besar yang membutuhkan dana pinjaman secara cepat, mudah, ringan dan akurat.

Bagi anda yang membutuhkan dana kami siap melayani anda :

Nikmati Kemudahan proses pembiayaan dengan plafond mulai dari Rp 50.000.000,- S/D Rp 25 Milyar,-

JANGKA WAKTU: 1-5 TAHUN
JENIS PINJAMAN: KREDIT MODAL KERJA / KREDIT INVESTASI,KPR,PRK

FUNGSI KREDIT BAGI DUNIA USAHA (TERMASUK USAHA KECIL):
• Sebagai sumber permodalan untuk menjaga kelangsungan atau meningkatkan usahanya.
• Pengembalian kredit wajib dilakukan tepat waktu, diharapkan dapat diperoleh dari keuntungan usahanya

MANFAAT KREDIT BAGI DEBITUR:
• Memberi keuntungan usaha dengan adanya tambahan modal dan berkembangnya usaha

MANAJEMEN KREDIT OLEH DUNIA USAHA TERMASUK USAHA KECIL MENENGAH DAN ATAS:
• Jumlah Pengajuan Kredit harus sesuai dengan kebutuhan (jika jumlah kredit yang diminta berlebihan akan terbebani bunga yang cukup besar)
• Penggunaan kredit sesuai dengan tujuan pengembangan usaha
• Kredit yang diterima ditatausahakan sebaik mungkin sehingga jadwal angsuran dan pelunasan dapat terpenuhi.

PRODUK CONSUMMER (KPR)
1. nilai rumah di mulai dari harga 100 juta
2. jangka waktu KPR sd 15 th
3. bunga 12,99% / tahun

Data pribadi yang disiapkan :
1. Foto Copy KTP Suami & Istri
2. Foto Copy Kartu Keluarga
3. Foto Copy Akta Nikah
4. Foto Copy Rekening Tabungan
5. Surat Keterangan Domisili
6. Slip Gaji/Keterangan Pendapatan/Surat Keterangan Usaha/SIUP
(syarat dan ketentuan berlaku), TDP


Data agunan yang disiapkan :
1. Foto Copy Sertifikat (SHM/SHGB)
2. Foto Copy IMB
3. Foto Copy PBB Terakhir

Jika anda berminat silahkan hubungi kami di 021-94421984 /0856-8245881 / pin bebe.23fd37d3 dengan Irwan Darmawan.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
FrozennFood
Loading...
Quote:




Silakan di cek email bapak sudah saya kirim Daftar harga nya via email ....Terimakasih .
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
mobille
Loading...
gan bisa beli eceran gak?

klo bisa ane minta price listnya dong..

untuk produk siomay ayam umami ada gak gan??

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
FrozennFood
Loading...
Quote:



Minta alamt email agan biar saya kirim via email gan Price list nya....thanks

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mobille
Loading...
Quote:


ok gan
kirim ke alamat email riyadiherman@rocketmail.com

di tunggu ya gan

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
shanatha
Loading...
Quote:


agan saia ada di solo,bisakah minta price list
email sarahlian22@yahoo.com
thx
profile picture
Loading...
makanan beku gini kalo ditaruh di chest freezer tahan berapa lama gan? saya mau buka usaha sih, butuh makanan beku sama lagi cari-cari toko yang jual chest freezer kayak gini..
×