alexa-tracking

Main Content

Gelang Fashion Merk Time Bomb Mantab n Murah (CUCI GUDANG)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Gelang Fashion Merk Time Bomb Mantab n Murah (CUCI GUDANG)

BANTING Harga 7500 ...

Panjang dari ujung ke ujung: 19 cm...kalau udah dipakai pajangnya 15 cm..
Bahan ada yang nylon ada yg katun-karet sintetis... Ada banyak varian..yang ane upload disini baru sebagian...

Lokasi barang: Surabaya (COD atau nggak..bebas!)... Jogja (COD only)...
Kalau ane saranin sih belinya jangan cuma satu biar gak rugi di ongkir.... Beli banyak? harga diskon lagi!


mau ?????? PM aja, atau email ke griyoblonjo@gmail.com atau BBM/sms/call pin BB: 29C8629A .... 085729095007 / 085729095008.........

Spoiler for penampakan:



Gan, ane di sini bukan mau nipu, tapi mau cari tambahan rejeki...Ini bukti testimoni dari pelanggan yang pernah belanja di tempat kami (masih dikit sih, maklum seller baruemoticon-Big Grin )... Testi ini ane ambil dari Blog dan FB kami....

Spoiler for testimonial pembeli:


www.griyoblonjo.com

Maen juga ke lapak ane yang laen ya gan:
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1 (Blackberry gemini asli,kopi luwak,Baju batik cewek,kain batik sutra meteran dll )
profile picture
Loading...
griyoblonjo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
griyoblonjo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
griyoblonjo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
griyoblonjo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
griyoblonjo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
griyoblonjo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
griyoblonjo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
griyoblonjo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
griyoblonjo
Loading...
emoticon-Sundul:i
profile picture
Loading...
griyoblonjo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
griyoblonjo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
griyoblonjo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
griyoblonjo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
griyoblonjo
Loading...
emoticon-Sundul: