alexa-tracking

PC Game Murah dan Berkualitas Rp 5.000 / dvd maxell (Bogor)

Main Content

PC Game Murah dan Berkualitas Rp 5.000 / dvd maxell (Bogor)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
PC Game Murah dan Berkualitas Rp 5.000 / dvd maxell (Bogor)
http://ghfrysfpcgames.blogspot.com/

PENCET DULU CTRL + D

No Telp Ane ada di dalam list game, dan hanya ane gunakan untuk terima sms konfirmasi transfer saja, selain itu tidak akan direspon
Untuk order dan tanya2 bisa lwt PM atau Email


Jam Kerja

Senin - Jumat : 07.00 - 15.00
Sabtu - Minggu : 07.00 - 19.00

[size='5']KOLEKSI BARU[/size]
PC Game Murah dan Berkualitas Rp 5.000 / dvd maxell (Bogor)
PC Game Murah dan Berkualitas Rp 5.000 / dvd maxell (Bogor)
PC Game Murah dan Berkualitas Rp 5.000 / dvd maxell (Bogor)
PC Game Murah dan Berkualitas Rp 5.000 / dvd maxell (Bogor)


GAME AKAN SELALU DIUPDATE
Download List Game Update : 29/09/2012

Code:
http://www.media*fire..com/?4ajtqvs78a8455o


Atau ga cantumkan alamat email agan, nanti ane kirimin lewat email list gamenya

Kontak :

- Email : ghifariyusuf@rocketmail.com
- PM/Post di Thread ini

Pembayaran Via Bank BCA
PC Game Murah dan Berkualitas Rp 5.000 / dvd maxell (Bogor)

Term & Condition :
(Harap dibaca dan dipahami terlebih dahulu sebelum memesan dan membeli)

1. Game hanya tersedia yang ada di list saja dengan harga Rp 5.000 per dvd (belum termasuk ongkir)

2. Pengiriman hanya menggunakan JNE layanan REG (tipe layanan bisa diganti sesuka anda)

3. Tidak terima COD atau sebangsanya

4. Garansi terhitung sejak game diterima oleh pembeli
- Garansi 1 minggu untuk pembelian 5 DVD
- Garansi 2 minggu untuk pembelian 10 DVD
- Dan seterusnya sampai 1 bulan (30 hari)

Garansi diberikan jika :
- Hasil burn tidak sempurna
- File tidak lengkap dan tidak bisa jalan
Dengan catatan sudah dicoba di lebih dari 1 dvd rom dan sertakan buktinya

Garansi tidak berlaku jika :
- Spesifikasi komputer tidak sesuai dengan spesifikasi game yang di install
- Ada masalah pada Windows yang digunakan
- Pembeli iseng-iseng mencoba memperbaikinya

5. Tidak ada diskon, bonus, ataupun hadiah lainnya

6. Term & Condition ini bisa berubah sewaktu-waktu

7. Bagi pembeli yang tidak membaca dan memahami ini terlebih dahulu maka semua kesalahan ada pada pembeli

Hubungi kontak diatas jika ada pertanyaan atau untuk informasi lebih lanjut

No Telp Ane ada di dalam list game, dan hanya ane gunakan untuk terima sms konfirmasi transfer saja, selain itu tidak akan direspon
Untuk order dan tanya2 bisa lwt PM atau Email


Langkah pemesanan :

1. Via email/PM/Post dengan format :
- Nama lengkap pemesan
- Nomor hp
- Alamat lengkap
- Pesanan beserta jumlah dvd nya

2. Tunggu konfirmasi dari kami mengenai total harga yang harus dibayar

3. Silahkan melakukan transfer pembayaran melalui Bank BCA (nomor rekening tujuan akan diberikan pada langkah 2 diatas). Saya akan memberikan 2 angka unik dibelakang jumlah transferan. Misalnya total transfer 50.000, maka saya minta transfer 50.011

4. Jika sudah transfer, harap segera konfirmasikan transfer lewat sms / email, sertakan transfer atas nama siapa

5. Proses pengerjaan selama 1-3 hari atau tergantung seberapa banyak pesanan anda dan seberapa banyak pemesan saya

6. Setelah game selesai di proses, maka paket game segera kami kirim ke alamat anda




Kalau agan puas dengan pelayanan saya jangan lupa di RATE *5, Testimoni, dan ga nolak kalo dikasih cendol
profile picture
Loading...
ghfrysf
Loading...
-reserved-
profile picture
Loading...
maharsi.adam
Loading...

Thumbs up 

ane pelanggan lama dari kloter 1 dibuka, ampe terakhir pesen darksiders II kloter brapa ye??? pokonya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
freezones
Loading...
klo bisa cod atau ane ke tempat agan langsung sih minat gan,,, emoticon-Smilie

masa sesama bogor pake kirim2an, hhehe
ribet transfer n lama nunggu kasetnya...

no offense yah gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ghfrysf
Loading...
Quote:


cek pm ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Averoes21
Loading...
sama kya d atas ane gan.. sesama bogor COD aja.. gimana??

agan tinggal ngasih petunjuk dimana rumahnya.. tunggu, uang datang dan kita pun sama2 senang.. emoticon-Smilie

siapa tau tetanggan.. thanx gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ghfrysf
Loading...
Quote:


rumah ane di kabupaten gan di cibinong udah lah dikirim aja, ane lagi males pake sistim cod soalnya lagi sibuk ngurusin pelajaran