Main Content

jual cepat ipod touch 4 (32 GB) bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Jual Ipod Touch 4 (32 GB)

Kondisi :

Mulus, paling bagian belakangnya agak kotor khas ipod touch, mesin lancar, home button empuk

kelengkapan :

box dan kitab2nya komplit, kabel data original, earphone original (like new gak pernah di pake gan),

Bonus : Silikon Capdase emoticon-thumbsup

Gambarnya gan

jual cepat ipod touch 4 (32 GB) bandung

jual cepat ipod touch 4 (32 GB) bandung

Harga : 2,3 jt

berminat?
Hub. 08562124794
COD Bandung dan sekitarnya



sedikit testi ane gan..

Quote:Original Posted By alfrido1989
... WAH ... WAH ... WAH ...
MANTAP KALI

TRANSAKSI DENGAN AGAN MANGSTAAAP
RAMAH , CEPAT DAN OBROLANNYA NYANTAI DALAM BERTRANSAKSI

SAYA TUKAR TAMBAH HP O2 ATOM EXEC DENGAN NOKIA 9300
NO SAYA : 0-8979-4444-XX

POKOKNYA

R-E-C-O-M-M-E-N-D-E-D S-E-L-L-E-R

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


MAKASI BRO

JBU


Quote:Original Posted By scarsonbroadway
weeeee....
dah sold ma ane....emoticon-Ngakak
CODan di warnet ane....
orang nya sabar & ramah...soleh pula...emoticon-2 Jempol
bela²in dateng padahal jarak dari rumah TS ke warnet ane lumayan jauh....(meskipun TS nyasar lumayan jauh emoticon-Hammer)
1 komeng buat seller ini...


Quote:Original Posted By drox
thanks bro, hp nya sesuai sama thread. kondisi bagus udah ane coba barusan.
di ajak cod jauh2, ujan juga tp agan yg 1 ini tetep semangat ngelayanin pembeli, hahaha,,,


ane nobatin agan jd RECOMMENDED SELLER
mudah2an jualannya lancar gan

Thanks

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CrewFuck
trims gan udah nungguin,pokokny buat agan yg atu ini,BEST SELLER deh,orngny jujur klo jualan ,sedikit bicara byk nunjukin plus,minus brngny,yg menarikny lagi banyak dikasih bonus klo sama agan ini mah,ane jamin g bkln kecewa deh transaksi sm agan yg atu ini,trims barangny y gan,ilovekaskus,ilovekaskunjual cepat ipod touch 4 (32 GB) bandung


Quote:Original Posted By memetgenic
Mantap bos yang satu ini, tanpa banyak basa-basi. Ternyata ipod nya oke banget, sesuai dengan yang dijelaskan. Pokoknya jangan ragu belanja sama bos yang satu ini
emoticon-Recommended Seller


*cek kulkas om


Quote:Original Posted By LinkLamp
Barusan ane abis cod sama agan yg satu ini di mandiri,
barangnya bagus gan.
trus harganya murah lagi.

Maka dari itu ane menetapkan agan yg satu ini sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By acuy_thea

barusan abis COD ma agan yg ini, emoticon-Traveller

wah orangya asik gan,gampank diajak kerja sama.. emoticon-Big Grin emoticon-Selamat

barangnya juga sesuai ama yg di thread,mulus n ane puas emoticon-2 Jempol

thnks nokia C3 nya gan emoticon-Selamat

cocok jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thnks to agan LJ7 n kaskus, emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gajahmerahmuda
sori bos baru sempet ngasih testi emoticon-Big Grin
abis COD an kemaren
barangnnya memuaskanlah pokonya
masih mulus bener emoticon-Big Grin
cendol nyusul ya bos
besok sore deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wafi.kakao
Gan... ane cuma mo ngomong
Recommended Seller
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Ane tadi yg COD gan.. Barang mantap, Lancar JAYA.. emoticon-2 Jempol
by: Patria12, ni pake id temen gan.. emoticon-Malu
ID ane gk bsa comment soal'a.. emoticon-Mewek
jual cepat ipod touch 4 (32 GB) bandung


Quote:Original Posted By Derienyw
Ipod Nanonya udah diterima gan, barang mantaab sesuai yg di thread, pelayanan cepat dan memuaskan
Pokoknya RECOMENDED SELLER dehemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
LJ7
Loading...
emoticon-Traveller emoticon-Kaskus Radio emoticon-Ngacir2

ayo gan, lumayan buat beraktivitas
profile picture
Loading...
LJ7
Loading...
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio