Main Content

Bikinin twitter, ane kasih pulsa 10rb
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
agan-agan, bantu ane bikinin twitter dong.
kalo bisa sih pas daftar pake IP US
itungannya gini nih ..

Quote:- ga usah nanya buat dipake apaan
- ngisi data ttl, tempat tinggal dll jangan ngasal. yang masuk akal aja
- email boleh gmail / yahoo (nama harus sama dengan twitter)
- password harus aganmahokaskus
- ada photo profil yang sopan ya
- harus verified by email


1 akun email + twitter = +1 cendol / bata
7 akun email + twitter + twiends (followers di isi min. 100) = pulsa 10k

untuk pulsa sementara off dulu, belum ada waktu buat cek2 nya

followers dari twiends wajib di set dari US only ya gan, following gpp nambah juga n loginnya via twitter aja.
kalo udah, kirim datanya ke PM ane.
- ID penerima cendol / nomer penerima pulsa bagi yang 7 akun
- login detail email, twitter dll


oke yang udah ane masukin ke list antrian.
kalo ada pertanyaan silahkan posting
thanks agan-agan


antrian :

- arande
- afzaku
- TheReal9
- siiaa14 pulsa 10k (kode voucher send via sms)
- TheReal9 pulsa 10k (kode voucher send via sms)
- chulit pulsa 10k (pulsa send)

Quote:
- Toshiba L510 Mulusssss
profile picture
Loading...
synisterz
Loading...
PERTAMAX
tidak ada yang ganteng diantara kita
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
keserempet dulu
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
serempet motor dulu gan
profile picture
Loading...
Tweets
Loading...
serasa kerja rodi gan
kalo 1 akun 10k berangkat
profile picture
Loading...
backlist
Loading...
ane sih lg pake IP US , tapi klo segitu mah nyiksa gan
profile picture
Loading...
synisterz
Loading...
Quote:Original Posted By TheReal9
keserempet dulu


profile picture
Loading...
synisterz
Loading...
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
kalo namanya ga sama sama emailnya gimana ? dijamin real human semua
profile picture
Loading...
synisterz
Loading...
Quote:Original Posted By DaNGeRouzZ
kalo namanya ga sama sama emailnya gimana ? dijamin real human semua


gpp gan
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
terimakasih gan cendol udah masup

kalo mau ikutang lagi masih bolehkah? 10k utk semua operator kan gan?
profile picture
Loading...
siiaa14
Loading...
srempreet juragan
_________
ane juragan
profile picture
Loading...
siiaa14
Loading...
terbaru juragan
profile picture
Loading...
synisterz
Loading...
Quote:Original Posted By TheReal9
terimakasih gan cendol udah masup

kalo mau ikutang lagi masih bolehkah? 10k utk semua operator kan gan?


boleh gan silahkan

Quote:Original Posted By siiaa14
terbaru juragan


profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
sudah selesai juragan
profile picture
Loading...
chulit
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
dh4nieamaly
Loading...
cara ngecek IP nya US atau Indo gmn ya gan?
profile picture
Loading...
synisterz
Loading...
Quote:Original Posted By TheReal9
sudah selesai juragan


Quote:Original Posted By chulit
reserved


Quote:Original Posted By dh4nieamaly
cara ngecek IP nya US atau Indo gmn ya gan?

di google banyak gan, agan tinggal pilih
profile picture
Loading...
chulit
Loading...
sudah selesai gan, silakan
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
nomernya barusan ane aktipin gan

terimakasih gan sesuai pesanan, pulsa 10k sudah meluncur dengan aman

pelayanan memuaskan, no tipu no hoax
cepat, terjamin dan berkualitas
×