Main Content

Bikinin twitter, ane kasih pulsa 10rb
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
agan-agan, bantu ane bikinin twitter dong.
kalo bisa sih pas daftar pake IP US emoticon-Big Grin
itungannya gini nih ..

Quote:- ga usah nanya buat dipake apaan
- ngisi data ttl, tempat tinggal dll jangan ngasal. yang masuk akal aja emoticon-Big Grin
- email boleh gmail / yahoo (nama harus sama dengan twitter)
- password harus aganmahokaskus
- ada photo profil yang sopan ya
- harus verified by email


1 akun email + twitter = +1 cendol / bata
7 akun email + twitter + twiends (followers di isi min. 100) = pulsa 10k

untuk pulsa sementara off dulu, belum ada waktu buat cek2 nya

followers dari twiends wajib di set dari US only ya gan, following gpp nambah juga n loginnya via twitter aja.
kalo udah, kirim datanya ke PM ane.
- ID penerima cendol / nomer penerima pulsa bagi yang 7 akun
- login detail email, twitter dll


oke yang udah ane masukin ke list antrian.
kalo ada pertanyaan silahkan posting
thanks agan-agan emoticon-Big Grin


antrian :

- arande emoticon-Cendol (S)
- afzaku emoticon-Cendol (S)
- TheReal9 emoticon-Cendol (S)
- siiaa14 pulsa 10k (kode voucher send via sms)
- TheReal9 pulsa 10k (kode voucher send via sms)
- chulit pulsa 10k (pulsa send)

Quote:
- Toshiba L510 Mulusssss
profile picture
Loading...
synisterz
Loading...
PERTAMAX
tidak ada yang ganteng diantara kita
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
keserempet dulu emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
serempet motor dulu gan emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
Tweets
Loading...
serasa kerja rodi gan
kalo 1 akun 10k berangkat emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
backlist
Loading...
ane sih lg pake IP US , tapi klo segitu mah nyiksa gan emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
synisterz
Loading...
Quote:Original Posted By TheReal9
keserempet dulu emoticon-Traveller


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
synisterz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
kalo namanya ga sama sama emailnya gimana ? dijamin real human semua emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
synisterz
Loading...
Quote:Original Posted By DaNGeRouzZ
kalo namanya ga sama sama emailnya gimana ? dijamin real human semua emoticon-Add Friend (S)


gpp gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) terimakasih gan cendol udah masup emoticon-2 Jempol

kalo mau ikutang lagi masih bolehkah? 10k utk semua operator kan gan?
profile picture
Loading...
siiaa14
Loading...
srempreet juragan
_________
ane juragan emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
siiaa14
Loading...
terbaru juragan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
synisterz
Loading...
Quote:Original Posted By TheReal9
emoticon-Blue Guy Cendol (L) terimakasih gan cendol udah masup emoticon-2 Jempol

kalo mau ikutang lagi masih bolehkah? 10k utk semua operator kan gan?


boleh gan silahkan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By siiaa14
terbaru juragan emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
sudah selesai juragan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
chulit
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
dh4nieamaly
Loading...
cara ngecek IP nya US atau Indo gmn ya gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
synisterz
Loading...
Quote:Original Posted By TheReal9
sudah selesai juragan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By chulit
reserved

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dh4nieamaly
cara ngecek IP nya US atau Indo gmn ya gan? emoticon-Big Grin

di google banyak gan, agan tinggal pilih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chulit
Loading...
sudah selesai gan, silakan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
nomernya barusan ane aktipin gan emoticon-Malu

emoticon-2 Jempol terimakasih gan sesuai pesanan, pulsa 10k sudah meluncur dengan aman emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol pelayanan memuaskan, no tipu no hoax emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller cepat, terjamin dan berkualitas emoticon-Recommended Seller