alexa-tracking

White iPhone 4 16GB Factory Unlocked

Main Content

-sold- terjual
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Mau jual gadget kesayangan ane nih, White iPhone 4 16 GB. Alasan jual karena ane lebih butuh gadget yang bisa digunakan buat presentasi dan ngajar. iPhone ini ga pernah ane kasi pegang atau titip ke siapapun jadi kondisi bisa dijamin dan agan2 bakal ngerti maksud ane kalo udah COD. Enaknya kalo mau COD di sekitar Jakarta Selatan BSD Serpong. Tapi kalo emang serius, ane bisa jalan agak jauh. Silakan di liat dulu penampakannya. Maaf klo foto2nya ga jelas, krn ane fotonya pake webcam laptop

Ini Speknya:
iPhone 4 16GB White FU keluaran XL
iOs 5.1.1 (bisa di jailbreak dan juga tambah game/applikasi by request)
Kondisi sangat mulus. Ga pernah keluar dari casing kecuali klo lg di charge. Depan blakang pake anti gores. Ga pernah jatuh. Full Cycle charge paling sedikit 1x per bulan biar batre awet
Original Accessories dan Box komplit.

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak belakang:

Spoiler for Box dan Accessories:

Spoiler for Sofware/Firmware Specification:

Harga Jual: Rp. sold (nego tipisss)

Silakan komen ato nawar di bawah. Yang nego terlalu rendah di anggap bantu up aja ya biar sama2 enak

Serious buyer yang minat silakan hubungi sold for fast response

Kalo ada yang mau barter/tuker-tambah sama iPhone 4 ini silakan masuk ke lapak ane yang sebelumnya Tukeran iPhone 4
profile picture
Loading...
kresq
Loading...
up yup
profile picture
Loading...
kresq
Loading...
up lagi
profile picture
Loading...
failonk
Loading...
ada yang jual di sebelah iphone 4 32 gb 4.7, ini masa 16 gb 4.8
profile picture
Loading...
kresq
Loading...
Quote:


Mungkin beda kondisi gan. dan juga ane bisa jamin kualitas. Juga bisa di tawar kok. makasih uda comment! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kresq
Loading...
Quote:


Gan boleh kasi linknya yang lebih murah. Kalo yang ane punya asli beli di XL dan Factory Unlock. Keliatan dari chargernya klo buatan luar pake yg tiga prongs atau yang dua tapi tipis. buatan luar ga, apalagi amrik biasanya di locked dan haru pake Gevey sim interposer. Masalahnya ga stabil dan karna itu di jualnya agak murah.

Skali lagi di jamin dech tanding kualitas dan kondisinya. Nanti klo ga kejual dalam bulan ini ane turunin harga sesuai dengan pasar dech. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
evana38b
Loading...
bantu up..

barang mulus bgt nih..

emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
kresq
Loading...

turun harga

turun harga nih. Masih berharap ada yang mau barter sama iPad 2 CDMA/GSM
profile picture
Loading...
evana38b
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kresq
Loading...
Up siang hari
profile picture
Loading...
kresq
Loading...
Up sore hari emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
kresq
Loading...

Up

naik lagi emoticon-Cek PM (S)