Main Content

JUAL SANTAI USB TV GADMEI U TV 380
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
langsung tothe point aja ya gan,, ane mau jual usb tv tv stick merk gadmei utv 380,, kondisi masih oke banget ,, n lengkap,, alasan jual karena ane udah beli tv lcd led lg ,,
BISA TV (pastinya wong buat tv )
BISA RADIO
langsung aja cekibrot penampakannya
JUAL SANTAI USB TV GADMEI U TV 380JUAL SANTAI USB TV GADMEI U TV 380JUAL SANTAI USB TV GADMEI U TV 380
harga SOLD OUT to agan di antapani cod dirumah ane diutamakan cod bandung tapi kirim juga boleh
sms/tlpn 085320303008

satu testi dulu gan waktu ane jual nexian
Quote:Original Posted By ryza11
heran deh sama agan yang satu ini,barang masih bagus kok dijual
udah gitu diajarin caranya upgrade ke GB pula..

barangnya mantap,pelayanan oke
sip lah belanja di agan ini

×