Main Content

JUAL SANTAI USB TV GADMEI U TV 380
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung tothe point aja ya gan,, ane mau jual usb tv tv stick merk gadmei utv 380,, kondisi masih oke banget ,, n lengkap,, alasan jual karena ane udah beli tv lcd led lg emoticon-Big Grin,,
BISA TV (pastinya wong buat tv ) emoticon-Stick Out Tongue
BISA RADIO
langsung aja cekibrot penampakannya
JUAL SANTAI USB TV GADMEI U TV 380JUAL SANTAI USB TV GADMEI U TV 380JUAL SANTAI USB TV GADMEI U TV 380
harga SOLD OUT to agan di antapani cod dirumah ane diutamakan cod bandung tapi kirim juga boleh
sms/tlpn 085320303008

satu testi dulu gan waktu ane jual nexian
Quote:Original Posted By ryza11
heran deh sama agan yang satu ini,barang masih bagus kok dijual
udah gitu diajarin caranya upgrade ke GB pula..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
barangnya mantap,pelayanan oke
sip lah belanja di agan ini

×