alexa-tracking

nexmedia >> reputasi baik <<

Main Content

nexmedia >> reputasi baik <<
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Nexmedia merupakan produk teknologi televisi berlangganan berbayar yang memanfaatkan teknologi digital yang lebih mengutakan kemudahan dan biaya langganan yang relatif murah, sehingga mudah dijangkau masyarakat menengah ke bawah.

"Nexmedia layanan yang mudah dipasang dan digunakan, dengan sistem plug in. Cukup pakai antena outdoor/indoor tv biasa sudah langsung bisa. Tak perlu pakai antena parabola,"

dengan pemasangan yang mudah tanpa menggunakan teknisi, sehingga memudahkan pelanggannya untuk di bawa kemana saja,"

nexmedia >> reputasi baik <<

nexmedia >> reputasi baik <<

nexmedia >> reputasi baik <<

nexmedia juga dapat di tonton melalui Laptop,PC, atau TV mobil jadi memudah kan anda untuk mendapatkan informasi yang lengkap dan akurat.

untuk paket basic bulanan 85.000/bln + 100.000 (deposit )

nexmedia >> reputasi baik <<

Paket tambahan nexsuper dan nexplus


nexmedia >> reputasi baik <<


Untuk paket 1 tahun kami berikan free biaya deposit 100rb dan cukup membayar 7 bulan saja khusus untuk anda


untuk berlangganan khusus daerah jadetabek bisa menghubungi fajar: 0856 8931 707
profile picture
Loading...
fajarbumi
Loading...

Smile kumpulan review & testimonial (part 1)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


review 6 jam sudah aktif
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




Quote:




Quote:
profile picture
Loading...
fajarbumi
Loading...

Smile kumpulan review & testimonial (part 2)

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:




gara-gara agan semua akhirnya ane bisa....



Quote:
profile picture
Loading...
fajarbumi
Loading...

Smile kumpulan review & testimonial (part 3)

Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:
profile picture
Loading...
fajarbumi
Loading...

Smile kumpulan review & testimonial (part 4)

untuk di part 4 testimonialnya menyusul ya gan,,

emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat
profile picture
Loading...
Sankichi
Loading...
kalo saya pengen pasang yg 1 taun klasik+1 nextsuper

itu smua total2 kena +ppn+tetekbengek jadi brp ya?
sekalian sama antena portable nya kabel nya dll...
itu kalo pake antena portable bagus ga si hasil nya?apa kudu UHF? buat daerah kedoya selatan ato tanjung duren da oke?
profile picture
Loading...
fajarbumi
Loading...

Smile nexmedia

Quote:


paket 1th cukup bayar 7 bln aja gan jd 1.085.000 antena bisa pakai antena indoor utk di kedoya selatan, dan sinyal udah bagus banget gan,,
selanjutnya sms aja ke hp ane ya gan fajar: 08568931707
profile picture
Loading...
Sankichi
Loading...
Quote:


dah bersih itu 1085rb ?? ada ppn, deposit, ongkos pasang, kabel2 , sewa alat dll dll ga???? antena indoor gitu brp an ya kira2?
profile picture
Loading...
arizlutchu83
Loading...
Ane Nobatkan Agan Fajarbumi a.k.a Fajarbumiyesebagai SELLER yg :

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
fajarbumi
Loading...

Smile nexmedia

Quote:


udah bersih gan 1085rb ,antena dalem bisa pakai apa sj yg penting jgn pakai booster, biasanya harga antena dalam yg bagus 30-40rban gan
×