alexa-tracking

Dongle TrueBlue / JB2 v2.7 2nd + bonus bd copy

Main Content

Dongle TrueBlue / JB2 v2.7 2nd + bonus bd copy
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan - agan, ane mau jual JB2 alias TB ane buat PS3 nih
dongle ini udah ane pake beberapa bulan dijamin 100% work & no clone pastinya emoticon-Big Grin
dan sudah diupdate ke v2.7 gan
ane jual karena mau beralih ke ofw dan main online gan emoticon-Malu (S)

JB2 v2.7 No Clone

Bonus:
- BD Copy PES 2012 emoticon-Genit:
- BD copy FIFA 12 emoticon-Genit:
- Disk tutorial + system update JB2

jadi tinggal install file system update nya, colok dongle nya trus maen deh emoticon-Big Grin

Spoiler for JB2:


Bukti no clone :

Spoiler for noclone:


Harga : SOLD
nego no afgan.
liat dong bonus yg ane kasih apa aja emoticon-Big Grin

Pembayaran lewat transfer ke BCA / Mandiri.

untuk COD sekitar Kalimalang - Duren Sawit.
Sisanya kirim JNE.

SMS ke : 085716201234
PIN BB : ask me first emoticon-Big Grin

Spoiler for ?:


Testi:
Spoiler for testi:


thread jersey : [PRE ORDER & READY STOCK] Jersey Grade Ori, AAA, Ladies & Kids >Always Update<

Thanks Kaskus emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Irfan_Lampard
Loading...
HDD WD 500gb external sold

thanks bro cevi emoticon-Big Grin
--------------------------------------------------------------------

yoo JB2 nya masih availabe nih emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
keBELeuT
Loading...
HARDISK SOLD BY ME...!!!!

COD @MCD X MALANG,respon cepat,sms langsung dibales nego2 dikit dan langsung deal.Barang Ok masih Garansi,di test langsung...Pokoknya ane puas beli barang sama agan irfan_lampard.ga perlu banyak basa-basi...


Dengan ini ane nobatkan agan irfan_lampard Sebagaiiiii.....!!!!

RECOMMENDED SELLER OF THE DAY,MONTH,AND YEAR 2012...!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Irfan_Lampard
Loading...
Quote:


thanks testinya gan emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Irfan_Lampard
Loading...
JB2 SOLD

Thanks agan Muhaerul emoticon-Big Grin

THANKS KASKUS emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sailee140792
Loading...

Thumbs up 

Quote:


gan ni ane yg beli true blue nya,,d tunggu kirimannya ya gan,,emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
sailee140792
Loading...

Thumbs up 

gan maaf nih baru koment,coz kmaren msh d coba dlu TRUE BLUE nya,,tp brg nya bagus gan,g nyesel nh beli ama agan ni,,orang nya ramah n ga pelit klo ane nanya,,dengan ni ane mo bilang kalo agan ni :
Quote:


RECOMMENDED SELLER OF THE WORLD
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

jadi jangan ragu transaksi sma agan yg satu ini!!emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)