alexa-tracking

mantop's yoghurt

Main Content

yoghurt mantop's
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi agan agan ane mau buka lapak nih emoticon-Big Grin
barang kali ada agan agan yg suka, atau pecinta YOGHURT hehe
disini ane jualan yoghurt homemade/handmade (buatan ane sendiri) dijamin HALAL, HIGIENIS, pokonya mantop deh hehe emoticon-2 Jempol

ane jual per cup nya 4rb gan, isinya 140ml
tersedia rasa STROWBERRY, ANGGUR, MELON, MANGGA, rasa yg lain bisa request deh hehe emoticon-Kaskus Banget

soal pemesanan, ane cuma bisa COD bagi agan agan yang di bandung
tepatnya lagi di daerah ANTAPANI dan sekitarnya emoticon-cystg

bagi agan yang minat, dimohon PM yah atau
CP : 0838 2159 4345 (IMAN) ane sendiri

pict nya menyusul gan

makasih sebelum nya
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
iman73
Loading...
sekilas info buat agan agan
bagi yang butuh bibit/plain yoghurt, ane juga jual
percup nya 8rb..
dijamin hasil emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
iman73
Loading...
Quote:


nah ini dia pict nya
satu juga cukup lah hehe



mantop's yoghurt



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
stillnoprofit
Loading...
Bantu Sundul gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul



Originally Posted By :stillnoprofit
-Copyright © 1999–2012 stillnoprofit Networks All Right Reserved -
profile picture
Loading...
iman73
Loading...
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
mantop's yoghurt mantop's yoghurt mantop's yoghurt mantop's yoghurt mantop's yoghurt mantop's yoghurt mantop's yoghurt




Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
iman73
Loading...
izin mau mantop's yoghurt mantop's yoghurt mantop's yoghurt mantop's yoghurt mantop's yoghurt mantop's yoghurt mantop's yoghurt



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
iman73
Loading...
mau nyundul di siang bolong emoticon-Big Grin

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
palaleo
Loading...
bibit/plain yoghurt berapa ml/ cc gan... ga bisa tuk luar kota ya...
profile picture
Loading...
iman73
Loading...
sundul aah hehe emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul



Posted with kaskusBetaQR
×