alexa-tracking

Main Content

Flanel
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100
Location :
Kemeja Flannel / Flanel Authentic Uniqlo

Quote:Pertama-tama Bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) dan rate dulu, boleh juga di ctrl + D dulu deh
Kemeja Flannel / Flanel Authentic Uniqlo



...Welcome To MonkeyStore...
Halo agan - aganwati sekalian kali ini ane mau jual kemeja flannel merk uniqlo dan merk branded lainnya yang jelas kualitas nya masih oke walaupun udah barang kedua
selain itu harga nya murah ketimbang lapak sebelah emoticon-army




Kemeja Flannel / Flanel Authentic Uniqlo



emoticon-2 Jempol
Ada Bonus nih terutama untuk para Kaskuser sekalian
Untuk yang beli barang di lapak ane + kasih testi ane kasih seger seger dah berupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) +2



Quote:!! Perhatian !!

Tentang barang kita
->barang di lapak ini, ane jamin murah ketimbang lapak sebelah emoticon-Big Grin
->barang di lapak ini, merupakan barang tangan kedua / alias bukan barang baru, tapi kualitas masih oke punya
->barang dijual ,sama dengan yang ada pada gambar, masalah warna kadang beda dikit, kualitas foto kurang ( maklum foto pake hp gan emoticon-Malu (S))
-> harga yang tertera udah super nett gan emoticon-Malu (S) ( mohon untuk tidak ditawar lagi, apalagi kalo bawa afgan )
-> harga belom termasuk ongkir gan
-> barang yang udah dibeli gk bisa dibalikin,
-> bisa cod, tapi dateng ke kosan ane, soalnya transportasi repot emoticon-Big Grin


kalo mau nanya lainnya bisa langsung aja , hubungin ane




untuk nomor rekening , ane kasih kemudian kalo udah ada kesepakatan aja emoticon-Malu (S) ane emoticon-Takut (S) sekarang banyak modus kejahatan gan emoticon-Ngakak (S) [/color][/B][/FONT]


...Oke Langsuung Liat Aja Gallery nya di Bawah ini ....

Quote:Quote:Flannel Uniqlo
size L kondsi 95 % ( warna belum pudar masih terlihat baru )
panjang 71 x lebar 54
harga
SOLD




Quote:Flannel Uniqlo
size M fit to L kondsi 95 % ( warna masih seperti baru belum pudar )
panjang 70 x lebar 54
harga

SOLD



Quote:Flannel merk L.L. Bean made in USA bro emoticon-Add Friend (S)
size S luar / setara M kondsi 95 %
harga


SOLD



Quote:Flannel merk Carhartt
size L kondsi 95 %
harga
SOLD



Quote:Flannel merk Leyton House
size L kondsi 85 % ( udah sering di cuci )
harga
SOLD




...All Sales are Final...
emoticon-Bata (S) No Bid and Run, No Price Policy emoticon-Bata (S)
Harga yang tertera udah nett



mau liat lapak jualan lainnya ?

Jaket Bomber Alpha Industries dan Sweater Adidas All Original

Sepatu Pantofel Yongki Komaladi

Jaket Bomber MA-1 Alpha Industries Original
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
:sundul
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×