alexa-tracking

Second TV+DVD Home Theater Murah Plus Bonus

Main Content

Second TV+DVD Home Theater Murah Plus Bonus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sesuai judul mau jual barang ane berhubung mau pindahan kosan trus males bawa jadi mau jual cepet aja.oh iya ane jual sepaket yah gsk jual satuan.

Buat gambar brangnya

Spoiler for pic TV LG:


Spoiler for pic TV LG:


Spoiler for DVD Home Theater Lengkap Speaker 5 Buah Plus 1 Buah Sub:


Spoiler for pic minus layar display DVD tp gak ngaruh di performa:


Sori gambarnya cm dikit foto cm pake hp aja gan.kondisinya masih masih bagus gan cm minus layar displaynya dvd aja tp gak ngaruh ke performa kok gw jamin dan paling kotor doang.hehehe.maklum bekas pemakaian gan anak kosan males bersih-bersih.price S O L D gratis gw kasih raknya deh masih bgs model minimalis.hehehe.oh iya kardusnya dah gak ada yah gak tau kemana.cod disarankan di kosan ane males bawa keluar" berat soalnya gan daerah otista jatinegara kampung melayu jaktim.

please no price police kl yg disebelah lbh murah ywdh beli ke sebelah aja.

Gw jarang ol kl minat sms/telp 081912484812.thanks
profile picture
Loading...
CerupUts
Loading...
SOLD yah

Thanks mimin dan momod thanks kaskus
×