Main Content

Beli HP Black blackberry curve 9300 3G cod bogor
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
misi gan, ane lagi nyari hp blackberry curve 9300 3g..
kalau ente di lokasi bogor, atau butuh uang dan jual cepet hape blackberry curve 9300 3g nya, jual ke ane..
ataupun ada distributor hp bb ini yg baru dan murah hubungin ane yaa


NP : 085210838986 (Hanif)
profile picture
Loading...
graciellyn
Loading...
Quote:Original Posted By indocreatorjava
misi gan, ane lagi nyari hp blackberry curve 9300 3g..
kalau ente di lokasi bogor, atau butuh uang dan jual cepet hape blackberry curve 9300 3g nya, jual ke ane..
ataupun ada distributor hp bb ini yg baru dan murah hubungin ane yaa


NP : 085210838986 (Hanif)


butuh berapa banyak gan?
20 30 50 atau 100?
profile picture
Loading...
selebritty
Loading...
Ane jual Bold 9000 3G
profile picture
Loading...
moriagecko
Loading...
Quote:Original Posted By indocreatorjava
misi gan, ane lagi nyari hp blackberry curve 9300 3g..
kalau ente di lokasi bogor, atau butuh uang dan jual cepet hape blackberry curve 9300 3g nya, jual ke ane..
ataupun ada distributor hp bb ini yg baru dan murah hubungin ane yaa


ane mao lepas hp ane nih gan.. BB Curve 9300 a.k.a. Gemini 3G
minat? SOLD
profile picture
Loading...
Singgih7
Loading...
Mampir Gan...

http://www.kaskus.co.id/thread/508a0...lackberry-9300

profile picture
Loading...
dulqosim
Loading...

Dicari PCB HDD WDC2500BEVT

Saya mencari mainboard HDD Internal WDC scorpio Blue 2,5" 250Gb
Seri Mainboard 2060-701499-005.
Yang mau jual, silahakan membuka penawaran. kondisi barang masih bisa dipergunakan.trims
profile picture
Loading...
richan.fadli
Loading...

iphone 4 16gb fu 3,7 jt gan?

COD BOGOR minat call 085722224567
profile picture
Loading...
cheepo
Loading...
pas banget ane mau lepas bb black 9300. baru sebulan pake. ane kuliah di depok. selengkapnya, hub 089601717821
thanks
profile picture
Loading...
jongkijong
Loading...
COD tu apa sih gan orang jualan pake yg bgituan hehe
profile picture
Loading...
igazheeq
Loading...

Smile ane jual ni gan

ane jual ni gan:
Quote:
Code:
http://www.kaskus.co.id/post/5097336f1ed7192b240000b1

profile picture
Loading...
Misi Gan Ane bantu

Biar cepet laku...


Sekalian ane numpang lapak nih.. Hehehe.... !!
iPhone, iPad & iPad Mini, Samsung Galaxy, BlackBerry, Camera dll SPECIAL PRICE

Beli HP Black blackberry curve 9300 3G cod bogor
Beli HP Black blackberry curve 9300 3G cod bogor

INFO Hub: 0852.1488.7555
Kunjungi WEBSITE TOKO di www.centrafone.com

------Chat dengan Kami :
Beli HP Black blackberry curve 9300 3G cod bogor

Beli HP Black blackberry curve 9300 3G cod bogor
profile picture
Loading...
tmikel
Loading...
Ane jual 3juta gan..
baru 1 minggu..
kalo minat PM aja..




profile picture
Loading...
Asuiso
Loading...
profile picture
Loading...
burungsakti
Loading...
Quote:Original Posted By jongkijong
COD tu apa sih gan orang jualan pake yg bgituan hehe


Cash on delivery agan yg ganteng

profile picture
Loading...
banakdakak
Loading...
ane bantu
profile picture
Loading...
cheepo
Loading...
Quote:Original Posted By cheepo
pas banget ane mau lepas bb black 9300. baru sebulan pake. ane kuliah di depok. selengkapnya, hub 089601717821
thanks


maaf agan2 yg sms ane, ane baru bisa buka kaskus lagi nih, maklum kemaren lagi pekan UTS
9300 nya udah SOLD gan. terimakasih
profile picture
Loading...
herbalfan
Loading...

Breaking News! anu ada

ane punya yang cdma 3d silahkan hub 08881103390
profile picture
Loading...
kubixa
Loading...
Quote:Original Posted By indocreatorjava
misi gan, ane lagi nyari hp blackberry curve 9300 3g..
kalau ente di lokasi bogor, atau butuh uang dan jual cepet hape blackberry curve 9300 3g nya, jual ke ane..
ataupun ada distributor hp bb ini yg baru dan murah hubungin ane yaa


NP : 085210838986 (Hanif)


Cek dimari gan bisa pembelian quantity juga kok Kubixa Shop
profile picture
Loading...
queeennnn
Loading...
Quote:Original Posted By jongkijong
COD tu apa sih gan orang jualan pake yg bgituan hehe

COD itu sama aja ketemu lgsg antra penjual dan pembeli gan . klo ga salah sii
profile picture
Loading...
jeansrochh
Loading...
Quote:Original Posted By burungsakti


Cash on delivery agan yg ganteng



×