alexa-tracking

SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi

Main Content

SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Kaskuser SOLLDD yah, ane mo bantuin temen jualin HPnya, Sony Xperia Arc S pure white, pemakaian baru 6 bulan, beli bulan februari kemarin, so garansi masih 6 bulan lagi alias sampe maret 2013. alasan jual temen ane mo ganti HP gan.

Kelengkapan :

1. HH ( xperia ARC S )
2. Charger + Kabel data
3. Headset
4. Kardus + Buku
5. Kartu garansi ( Maret 2013 )
6. Bon Pembelian ( Rp 3,6 jt )
7. Hardcase gel warna biru
8. Anti gores baru 1 pcs ( yang terpasang 1 pcs )
9. Memory 8 GB


Kekurangan :
1. ada sedikit lecet di ujung atas & bawah, sedikit bgt, katanya gra2 masukin
hardgel nya gan. bisa dicek saat COD, tapi ga ngurangin kecantikannya.

Spesifikasi :

http://www.gsmarena.com/sony_ericsso...arc_s-4134.php

Penampakan :

SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi
SONY ERICSSON XPERIA ARC S lt18i PURE WHITE murah garansi




Temen ane mo jual Rp. 0,- nego abis sampe jadi yah gan, tpi buat yang nawar kelewatan ga akan ane bales ya gan. soalnya dia mo ganti ke seri NXT, so biar namahinnya ga kgedean owya, Arc S nya dah diupdate pake ICS sekarang. jadi agan ga usah update lagi, bebas dari root dan segala macem. seperti biasa, ane cuma bisa COD gan, so yang tempatnya jauh dari Tangerang, ane mohon maaf yah. bisa hubungi ane di 0856-196-5859.. sampai ketemu gan

Sold hari ini jam 11 siang di daerah kotabumi... makasih agan..mkasih kaskus...sampe ketemu dilapak ane yang laen...
profile picture
Loading...
travamine
Loading...

up gan

ayo gan tawar aja, kali aja harganya masuk....
profile picture
Loading...
marvent17
Loading...

Bisikin

gan bisikin harga supernett spesialnya dong.. hehehehe
Ga pake telor ya wkwkwkw
profile picture
Loading...
marvent17
Loading...

NI advent

Hr ini jd COD kan gan ??? ini advent yg kemaren pake no 3 (5656)
Di mana jadinya? Klo mau di Plaza kutabumi, tp klo agan ada t4 laen ya gpp nanti saya cari
profile picture
Loading...
D1144zz
Loading...
Udh laku lum nie?? emoticon-Cek PM nett gan??
profile picture
Loading...
travamine
Loading...

dah sold to agan advent today

Quote:



gan, makasih yah. dinikmatin sensasi make xperia arc s nya... makasih dah COD jauh2..
profile picture
Loading...
marvent17
Loading...

Sold

Sold to me,,,
Mau kasih testi nih
thx barangnya istimewa banget
Orangnya ramah n bae bgt.....
Enak diajak janjian dan ngobrol.....
2 kata buat anda
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
saya kasih bonus
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)