alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Ane udh pm lg ya gan, monggo di cek

Quote:


Linknya yakin bener tu gan? Ga bs dibuka xixixi
profile picture
Loading...

Smile 

gan mau tanya lgi mbl ane udah gak enak ni mau bli mesin ....kira kira ongkos kirim buat bli ini berapa ya
http://www.ebay.com/itm/JDM-B20Z-B20...d8c4cd&vxp=mtr
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Ane udh email sellernya gan utk nanya onkir ke indonya, yg pasti mahal bgt gan emoticon-Smilie itu engine besar dan berat bgt blm tax nya, dan menurut ane itu seller kurang recomended gan.. Itu brg used lg ya, takutnya gmn2 gitu gan hehe..
profile picture
Loading...
jati1981
Loading...
Quote:

ini gan, kemarin pake tiny url.
http://www.ebay.com/itm/Bolle-Silium...14%26rk%3D1%26
profile picture
Loading...
dianeka77
Loading...
gan sampe ke Indonesia brapa total nya dan kira2 pajak nya besar ngga.
orderan nyampe ke agan dulu apa langsung ke tempat saya.
http://www.ebay.com/itm/Sony-HandyCa...item564c5709f7

makasih sebelumnya gan.
profile picture
Loading...
Abdul Jabbar
Loading...
Tolong itungin yang ini gan, siapa tau masuk hrgnya...emoticon-Smilie
http://www.ehirobo.com/shop/RC-Helic...duct_info.html
Thanks,
profile picture
Loading...
mr_b4li
Loading...
gan kalo ini

1 biji http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ger_w_PSU.html

dan

5 biji http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...lls_COPY_.html

berapa sampai jimbaran bali..?
kalo bisa kasi rincian per biji + ongkir + fee nya ya.. emoticon-Smilie
pm gan
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Semua udh di pm ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Semua udh di pm ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tngx
Loading...
http://www.ebay.com/itm/2012-Hot-Whe...item2a23125137

kalo itu sampe medan brp ya gan?
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Pm sent ganz
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
rezatheman
Loading...
agan satu ini gmana siiihhhhh....

respon nya cepet bgt , ane tanya ini itu, selalu aja di jawab semua..

minta di itungin ongkir pun semua d jawab dgn sabar emoticon-Cape d... (S)



oke lah ane mengalah akhir nya ,... ente emang recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dj76s
Loading...
kalo yang ini jadinya berapa gan ?

http://www.ebay.com/itm/IRISH-TRADIT...item5ae61c9243
profile picture
Loading...
bumbleborneo
Loading...
Itungin ini gan nyampe indo http://www.ebay.com/itm/RD-Logics-61...f034c106d#shId emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
masihSD
Loading...
Gan...

Request yang neh gan tolong itungin yah gan terpisah,
1. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...r_Mode_2_.html
2. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Firmware_.html

di tunggu ga.

emailnae juga boleh : dpiayu@gmail.com
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Makasih banyak gan testinya.. Agan jg recomended buyer emoticon-Big Grin fast dealing fast payment xixxii tq2 gan

Untuk semua udh di pm ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
masihSD
Loading...
gan kok belum ada info,,,
emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Ane udh pm 2x gan udh email jg coba cek spam email agan mgkin masuk situ emoticon-Smilie klo ga coba sms ane aja biar lebih cepet 08977771222
profile picture
Loading...
masihSD
Loading...
Quote:


wah yang nomer 1 kagak ada ya gan,,,
oke gan terima kasih,,
inbox ente penuh tu gan,,, ga bisa PM ane,,,
ane cek lagi deh,,,

oya gan ini jasa pengirimannya pake yang express ato biasa?