alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
Aulz86
Loading...
gan boleh tolong itungin ini? saya di jakarta selatan. thx yah.

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004RSO87C/ref=mw_dp_sim_ss6?pi=SL500_SY125

or
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0017U7RXK/ref=mw_dp_sim_ss3?pi=SY125
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:

Sudah di sms ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
arfxxx
Loading...

tanya

http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=140972420440&emvAD=420x223&sv=Pro%20Boat%20Miss%20Geico&emvcc=0&nbcol=0%7Cnull

om kalu bid yg itu berani berapa biar nyampe sini gak begitu mahal ?
dan batas waktu masih lama gak tuh ?

trims
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:

Pm nya penuh om emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
nyo_oyn
Loading...
Gan, aku pengen order ini

http://www.aliexpress.com/item/Whole...828088713.html

Kira-kira jadi berapa total nya ?
Shipping pakai DHL, menurut seller invoice bisa di tulis di bawah $50
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Pm sent gan
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
stray_cat
Loading...
Gan, kalo dari amazonnya bilang bahwa tidak bisa delivery ke Indonesia, tidak bisa nitip lewat agan ya?

Kemarin mau beli barang pas mau pesen dibilang cannot ship to address gw emoticon-Frown

Thanks
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
090210
Loading...
Ninggalin jejak ahhh
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Silahkan gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Upppp
×