alexa-tracking

DVD reality TOP Just for laughs,JACKASS, Bully beat down, Totally busted, room401

Main Content

DVD reality TOP Just for laughs,JACKASS, Bully beat down, Totally busted, room401
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
DVD reality TOP Just for laughs,JACKASS, Bully beat down, Totally busted, room401

Guys langsung aja ya sesuai judul mu jual
DVD realty show paling TOP :Just for laughs,JACKASS,Bully beat down,room401,scare tactics

1. THEM (totally hidden extreme magic)

reality show ngerjain orang tapi pake sulap.. ntar kalo udah pengen selesai baru deh mereka yg ngasi tau atau orang orang itu yang ngenalin mereka "actually i one of THEM".... "oh you must be one of THEM..." seru abis n ga bakal ngira trik2 yg modern
Cuman 1 DVD end
Rp 20.000,-

http://i356.photobucket.com/albums/oo5/ShengHanbucket2/them.jpg
http://i356.photobucket.com/albums/oo5/ShengHanbucket2/them2.jpg

2. MTV JACKASS

JACKASS serial yg ditayangin di MTV, isinya reality show tentang sekelompok anak muda yg ngelakuin aksi2 aneh, gila dan ga masuk akal hanya just for fun, sumpah konyol abis, kita dibikin merinding n ketawa dibuatnya ..
klo soal tergokil.. emang Steve-O rajanya, tapi klo soal yg lucu2an Knoxville masi megang pimpinan.
Dulu pernah ada di global tv, tapi karena tidak sesuai dengan moral, maka dihilangkan.
Ga usah takut bro, bisa di pesan disini (barang langka)
Order gan....3 session(end)
cuman 15000/session

http://i356.photobucket.com/albums/oo5/ShengHanbucket2/jackass.jpg

3.Police Academy

Film ini, film klasik populer paling bagus,kocak banget
Pasti bikin yg nonton tertawa ampe sakit perut.dengan cerita2 menarik
session 1-6 (end)
Cuman Rp 25.000,-

http://i356.photobucket.com/albums/oo5/ShengHanbucket2/policeacademy1.png
http://i356.photobucket.com/albums/oo5/ShengHanbucket2/policeacademy2.jpg

kalo beli yg satu ini bonusin ini dah
Funniest Commercial Of The Year
VIDEO IKLAN PALING LUCU - FUNNIEST COMMERCIAL EVER! [VIDEO]. FUNNIEST COMMERCIAL EVER!
Kreatif abissss

4.MTV Bully Beatdown

Nah kalo ini tentang orang2 sok jago yg akan di kerjain alias di hajar babak belur sama pihak MTV, seru abissss!!!! n wajib

nonton. Di siaran lokal sendir belum pernah ditayangkan.
Pembawa acaranya Mark Burnett (pemenang WME selama 3 dekade berturut2)... n prizenya 10000$ utk si "sok jago" kalo dia

menang, so penasaran siapa yg menang?
order langsung aja
2session lengkap (end)

http://i356.photobucket.com/albums/oo5/ShengHanbucket2/MTVbullybeatdown2.jpg
http://i356.photobucket.com/albums/oo5/ShengHanbucket2/MTVbullybeatdown.png

5.MTV Punk'D

Tau kan artis2 sperti Britney Spears,Lindsay Lohan, Beyoncé, Jessica Alba, The Rock, Shaquille O' Neal, nah mereka akan dikerjain abis2an ampe mau nangis. bukan cuman mereka ajabro ada juga Avril Lavigne, Elisha Cuthbert, Oscar De La Hoya, dll (masih ada pulhan artis).
kita akan dibuaat ketawa terpingkal2 ngeliatnya.
dikerjain nya ga nanggun2 bro ampe rumah di ledakin, mobil diancurin, serem kaga?
order langsung aja.
episode 1-32 (end)
1episode nya +-45 menit (kenyang dah nonton nya).
harganya per 8 episode cuman 15000

http://i356.photobucket.com/albums/oo5/ShengHanbucket2/MTVpunkd.jpg

6. ROOM 401 MTV

room 401 ini acara punk'd versi horor,special efek kren abis.
nama ROOM 401 merupakan kamar tempat meninggalnya pesulap legendaris Harry Houdini.
episode 1-8 (end)
harga dari episode 1-8 cuman 20000

http://i356.photobucket.com/albums/oo5/ShengHanbucket2/room401.jpg
http://i356.photobucket.com/albums/oo5/ShengHanbucket2/room4011.jpg

7.SCARE TACTICS

Menurut survei ini reality show paling bikin gw ketawa dan cara ngerjainnya juga kreatif sampe alien , ufo, bahkan monster dan ufo pun ada.
BEST OF THE BEST, dipandu juga dengan si cantik n sexy shannen dorothy yg bikin betah nonton.
order gan
episode 1-end
total ada 2 dvd
cuman 20rb/dvd gan

http://i356.photobucket.com/albums/oo5/ShengHanbucket2/scaretactic.jpg
http://i356.photobucket.com/albums/oo5/ShengHanbucket2/scaretactic2.jpg
×