alexa-tracking

blackberry montana mulus luss. SEMARANG

Main Content

(close dulu)blackberry montana mulus luss. SEMARANG
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD

Spoiler for montana:


udah liat gan.. hehheheheheheh, ane bukak harga close dullu gan
nego gan asal sopan dan wajar,, yang sadis mav beribu mav gag akan ane tanggepin gan.. jd buat yang pengen apa cari montana aja..

kontak ane : SOLD (hanya melayani COD semarang-ungaran)

soal reputasi liat dan cek di lapak ane semua gan.. emang sih ane newbie belum ijo tapi saya jujur gag suka tipu2 emoticon-Smilie
melayani COD aja gan biar enak .


mav gan buat untuk bebrapa hari ane close.. soal nya keluar kota.. udah ane buka lagi monggo di tawar
profile picture
Loading...
polkadots10
Loading...

bismilah cepet laku

ane mau sundul dolo lapak ane sebelum off
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aco46
Loading...
gan numpang titip lapak ya,semoga dagangan nya cepet laku,sukses selalu dagangan nya emoticon-Toast emoticon-2 Jempol

maaf banget sebelum nya saya cuman mau numpang jualan accecories dan sperpart HP gan,kalau kurang berkenan mohon di PM ya emoticon-Peace


jual LCD,CHASING,TRACKPAD,TRACKBALL,BATRE ORI dan DOUBLE POWER,SPERPART IC POWER,IC JOKUS,IC PA,IC CPU,FLEXIBLE,berbagaimacam CAPDASE dan OTTER BOX,DLL

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16434053
profile picture
Loading...
dyhyn
Loading...

Smile minat gan

segel masih utuh gan ? klok 3,2 boleh gak? klok boleh besok ketemuan di ungaran gan, no kontaknya dong gan
profile picture
Loading...
dyhyn
Loading...

Smile minat montana

Quote:
profile picture
Loading...
polkadots10
Loading...

Ngakak mav gan nunggu.

Quote:


heheheh ni kontak ane, 085640370555 .. sory di close gara2 ke luar kota gan ni ane bukak lagi
profile picture
Loading...
polkadots10
Loading...

Ngakak mav gan nunggu.

Quote:



ini gan kontak ane 085640370555

sory baru open lapak. soal nya kemaren aku close akbat saya lg ada acara luar kota emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
polkadots10
Loading...

Hepi 

Quote:


ini gan kontak ane 085640370555

mav baru bukak lapak ane yang seblum nya aku close.. di sebabkan ane ada kerjaan ke luar kota gan. jd ane close.. ehehhehehehe