alexa-tracking

Jual cepat ipod touch 4th 8gb black Murahh jakpus only ..

Main Content

Jual cepat ipod touch 4th 8gb black Murahh jakpus only ..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi para kaskuser ..
ane mau jualan nih , yg tidak lain dan tidak bukan dan yg bukan-bukan heheheh, ipod touch ane neh ..
langsung aja gan ..

kelengkapan :
- Ipod Black
- Headset nya rusak gan , tapi jangan khawatir ane ganti sama headset monster bass milik ane ..
- Kabel data USB

Bonus :
- Chargeran
- Chargeran buat di Mobil ..

minus :
box dan kitab2 nya ilang gan (apalah arti sebuah box ? emang ada guna ?)..

kondisi 95% , biasa gan penyakit ipod belakang nya garis2 halus ..
tapi over all oke gan ..
hardware and software ny normal 1000% gan ..
batre kuat 2 hari kalo lagi dengerin musik ..
no dent , no penyok , no dead pixel , kamera bening ..
ga pernah jatuh !

udah JB gan ..

liat aja gan pic ny ..
https://www.facebook.com/media/set/?...1971654&type=3

ane buka dengan harga anak kost gan yaitu : 1.350.000 NO NEGO ..
yg nego maaf gan ga di bls sms ny hehe .. barang udah murah bgt kok di nego .. haha

COD Jakarta Pusat only gan , soal nya ga bisa keluar jauh2 ..
minat dan serius hubungin aja gan : 021 96809952 .

Peringatan : Ane tidak menjual NETT , KOK , atau RAKET gan ..
ane bukan penjual alat olah raga .. thanks ..