alexa-tracking

Main Content

SEMI-CARRIER REI EARTH 40L mulus!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi gan ane mau nawarin semi-carrier rei nih.
langsung aja ya gan gak pake basa-basi

carrier ini disebut semi carrier, buat volume lumayan 35-40L, ada 2 kamar dalemnya. cocok buat tracking, backpacking, bawa2 barang banyak dll, ada rangka alumuniumnya juga di bagian punggung.
carrier ini jarang pake outdoor, seringnya cuma pemakaian reguler doang.
barang masih bagus NO CACAT (cuma ane ngelepas jinjingan y diatasnya doang).

ane nawarin di harga :
IDR 200k (nego)

minat langsung bbm/sms ane gan, no PM soalnya ane jarang OL
fast respond >> 08562332659/28fb2f68

dilihat pictnya aja dulu gan, siapa tau minat.

Spoiler for rei:


sistem>>
COD : OK
kirim2 via JNE dll, ongkir ditanggung buyer ya.

maap sebelumnya kalo thread ini singkat soalnya ane jualin barang punya temen sih.

thx ya agan-agan.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
fadilmuhammad
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadilmuhammad
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hk30
Loading...
ada tempat laptopnya gan??
profile picture
Loading...
banghacker
Loading...
Barang masih ada gan? Pm yak
profile picture
Loading...
fadilmuhammad
Loading...
SOLD via COD