Main Content

Motor SPORTS MINERVA Megelli 250 R
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 22.000.000
Location :
Ayooo..Buruann...
Motor nya masih kinyis..kinyiss...JARANG Di gunakan kecuali sabtu dan Minggu.
Siapa Cepat Dia Dapat..
DI Jamin Barang BAGUS..Tangan Pertama...
Di JUAL Motor SPORTS MINERVA Megelli 250 R
Kondisi : Bekas, Sangat Bagus
Tahun : 2009
KM : 525

Harga 22 Jt
Negoo Haluss..
Hub : Wandi (081380016280)
Lokasi : Jakarta Barat
JARANG Online

Spoiler for Minerva 250 :


Spoiler for Minerva 250 R :


Spoiler for Minerva 250 R :


Spoiler for Minerva 250 R:


Spoiler for Minerva 250 R :
profile picture
Loading...
laurensius80
Loading...


Quote:Original Posted By laurensius80
Ayooo..Buruann...
Motor nya masih kinyis..kinyiss...JARANG Di gunakan kecuali sabtu dan Minggu.
Siapa Cepat Dia Dapat..
DI Jamin Barang BAGUS..Tangan Pertama...
Di JUAL Motor SPORTS MINERVA Megelli 250 R
Kondisi : Bekas, Sangat Bagus
Tahun : 2009
KM : 525

Harga : 22 Jt
Negoo Haluss..
Hub : Wandi (081380016280)
JARANG Online

Spoiler for Minerva 250 :


Spoiler for Minerva 250 R :


Spoiler for Minerva 250 R :


Spoiler for Minerva 250 R:


Spoiler for Minerva 250 R :


profile picture
Loading...
chanan168
Loading...

Ngakak antri di 15jt gan 081-7788146316

antri di 15jt gan 087788 146316
profile picture
Loading...
Giomaster
Loading...
motor tiruan bgni minta 24jt. ngaca boooos
10jt pm ane klo butuh duit

motor tinggal rusak soalnya itu
profile picture
Loading...
laurensius80
Loading...
sorry bos..belum bisa kalau segitu..
mungkin duit bos yg banyak itu di simpan dulu aja..

Quote:Original Posted By Giomaster
motor tiruan bgni minta 24jt. ngaca boooos
10jt pm ane klo butuh duit

motor tinggal rusak soalnya itu


profile picture
Loading...
laurensius80
Loading...
profile picture
Loading...
laurensius80
Loading...
thanks gan sudah mampir

Quote:Original Posted By chanan168
antri di 15jt gan 087788 146316


profile picture
Loading...
satriasn
Loading...
Quote:Original Posted By Giomaster
motor tiruan bgni minta 24jt. ngaca boooos
10jt pm ane klo butuh duit

motor tinggal rusak soalnya itu

kaskuser cacad
lau tau gak di kaskus itu ga boleh price police,
masih ad aj yg bginian, terserah seller lah mau jual berapa orang motor pnya dia juga ngapa lu yg ribet
itu harga yg dia tawarin udah wajar tong buat megelli yang baru ny di atas 30 toh harga nego, ini motor mirip emang mirip sama megelli ny inggris tapi minerva beli license buat diproduksi di indonesia,
maka ny baca
10 juta mah emang lu mampu ny nawar sgitu doank kali
kao nunggu rusak ny doank juga ngapain lu nawar, hadeh hadeh, ngelawak
bantu : sekalian deh,
sabar yak gan, semoga cepet laku
profile picture
Loading...
MR.Hacker38
Loading...
Wah motonya bagus gan...
Kenapa di jual? Kaga sayang tuh?
Hehehe

Ane bantu sundul aja deh... :
Ane belum sanggup beli motor beginian..
profile picture
Loading...
laurensius80
Loading...
Thanks gan buat support nya..
semoga cepat laku nie motornya..Amin

Quote:Original Posted By satriasn

kaskuser cacad
lau tau gak di kaskus itu ga boleh price police,
masih ad aj yg bginian, terserah seller lah mau jual berapa orang motor pnya dia juga ngapa lu yg ribet
itu harga yg dia tawarin udah wajar tong buat megelli yang baru ny di atas 30 toh harga nego, ini motor mirip emang mirip sama megelli ny inggris tapi minerva beli license buat diproduksi di indonesia,
maka ny baca
10 juta mah emang lu mampu ny nawar sgitu doank kali
kao nunggu rusak ny doank juga ngapain lu nawar, hadeh hadeh, ngelawak
bantu : sekalian deh,
sabar yak gan, semoga cepet laku


profile picture
Loading...
laurensius80
Loading...
Mau beli CBR 250 second punya teman gan..
thanks gan sudah bantu nyundul..

Si agan suka merendah aja :d

Quote:Original Posted By MR.Hacker38
Wah motonya bagus gan...
Kenapa di jual? Kaga sayang tuh?
Hehehe

Ane bantu sundul aja deh... :
Ane belum sanggup beli motor beginian..


profile picture
Loading...
WinRider
Loading...
Quote:Original Posted By Giomaster
motor tiruan bgni minta 24jt. ngaca boooos
10jt pm ane klo butuh duit

motor tinggal rusak soalnya itu


10 juta ente beli bebek aja gan buat beli sayur ke pasar noh..

agan laurensius ane bantu sundul aja cpt laku yah..

::::::
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Giomaster
motor tiruan bgni minta 24jt. ngaca boooos
10jt pm ane klo butuh duit

motor tinggal rusak soalnya itu


udah pasrah ya bro? duit cuma 10juta tapi pengen motor gede??
buakakakakakakakakakakaa.... beli sepeda aja.. wwkwkwkwkk
profile picture
Loading...
laurensius80
Loading...
profile picture
Loading...
tintanpepi
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000761146669

jika minat barte PM ane gan..
profile picture
Loading...
taenggenruki
Loading...
Quote:Original Posted By Giomaster
motor tiruan bgni minta 24jt. ngaca boooos
10jt pm ane klo butuh duit

motor tinggal rusak soalnya itu


orang bloon ga ngerti apa apaan , gausah sok jadi price police . duit sepuluh juta mneding lo beli motor jadul sana
profile picture
Loading...
demmy81
Loading...
gw pernah punya motor itu thn 2009 , gw pake setahun, waktu masih original blom modif gw jual laku 18 juta, ini motor tampang nya kerennn , waktu itu gw jual banyk kekurangan ini motor, nyusahin juga cape gw bawanya,, keringetAN, klo mau beli mesti yang ngerti mesin dan dibenahii,, tapi tampang motor lo baguss,, gw kangen juga ma ni motorr bantu sundulll dehh,, harganya masihhh masuk akall kok ...
profile picture
Loading...
rextrixx
Loading...
Quote:Original Posted By Giomaster
motor tiruan bgni minta 24jt. ngaca boooos
10jt pm ane klo butuh duit

motor tinggal rusak soalnya itu


sadis amat ini orang omongannya..
masih aja ada yg beginian..
msh nubi padahal..
pake prime ID kalo mau flamming..
10jt..haduh2..itu duit sndiri atau duit org tua..????


sabar bro TS yakk..
anggep aja bantu sundul..
sukses lapaknya gan..
megelli emang mantep body nya..
mskpun larinya gak kenceng2 amat tp enak buat jalan santai..
profile picture
Loading...
kwongiyonggd
Loading...

Thumbs up aneh

waaah KM 5000 an ! baru dipake napa aj gan ? masa baru 5000 dijual ! kalo gitu ane antre di 18jt :083843821021
×