alexa-tracking

Blackberry 8900 javelin second

Main Content

Blackberry 8900 javelin second
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD OUT THX TO @OKTAVIAN123, SEMARANG

misi gan

mau gelar lapak lagi ne

kali ini ane punya blackberry 8900 bekas ane nih

mau ane jual, kondisi 85% lah, badannya uda lecet- lecet, maklum lah namanya juga second,ane pake ud hampir 2 taon, cuma masi ad sisa garansi 3 bulan nih, garansi CTN

charger jacknya mulai agak sedikit kendor,cuma fungsi yang lain masi normal semua, trackballnya juga masi lancar banget belom pernah ane ganti ama keypadnya juga lancar, kamera autofocus dan flash juga masi normal

kelengkapannya, box, buku manual, cd, usb, charger, charger ext lengkap, holster, cuma headsetnya uda rusak jadi ane ganti dengan micro sd 2gb soalnya dulu ga dapet micro sd nya

plus bonusnya deh ++ dapet capdase softjacket bekas ane warna item sama abu-abu,sama uda pake antispy ++ OS udah yang terakhir 5.0.0.1036

posisi di DKI jakarta, bisa COD di mall jakarta barat y, mal daan mogot, Puri indah mal, Central park, Taman anggrek, citra land, px pavillion, ato kirim pake service JNE transaksi BCA dan Rekber

harga SOLD OUT no tipu-tipu y,ga ad duit ga ad barang

berminat??hubungi ane di 02180290976 (fast response) (sms/call) ato PM ane

nih penampakannya:


Kelengkapannya:
Blackberry 8900 javelin second

HPnya tampak depan:
Blackberry 8900 javelin second

Tampak belakang:
Blackberry 8900 javelin second

Tampak samping kanan:
Blackberry 8900 javelin second

Tampak samping kiri:
Blackberry 8900 javelin second

ini testimoni dari lapak-lapak ane sebelumnya gan:

Quote:


Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
leonardiero
Loading...
sundul dulu deh masa belom apa-apa uda di page 10 emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Blackberry 8900 javelin second
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...749389413/8018


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
leonardiero
Loading...
Quote:


terima kasih sanbank
profile picture
Loading...
oktavian123
Loading...
berikut adalah komentar ane kepada agan leonardus dimas :
1. good service (ramah tamah)
2. jujur (barang sesuai diskripsi)
3. professional seller (kmren beli ada sesuatu yg tertinggal, di suruh ga usa dikirim. malah udah ada di rumah emoticon-Add Friend (S))

emoticon-Matabelo

berikut penampakan barang nya :
Spoiler for jangan di buka:


so overall tanpa basa basi agan leo ane nobatin sbg :


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER tahun ini
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
leonardiero
Loading...
Quote:


makasih juragan oktavian123 atas testinya!!!