alexa-tracking

WTB Sony Ericsson Xperia Active + Live View Tangerang

Main Content

WTB Sony Ericsson Xperia Active + Live View Tangerang
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan ane lagi cari HP Sony Ericsson Xperia Active yang second atau yang baru juga lebih bagus, oh iya klo bisa full set dan plus Live Viewnya juga.
Ane prefer COD atau datangin toko agan-agan sekalian di daerah Tangerang dan sekitarnya. Bagi yang punya ini barang bisa sms ke 0856 9736 2305 atau PM ane aja. Ga butuh cepet tapi butuh barang yang bagus dan berkualitas emoticon-thumbsup
Salam.
profile picture
Loading...
irvanovic
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
BloodyHell23
Loading...
cek lapak gan..emoticon-Smilie ama kasi emoticon-Blue Guy Cendol (S)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16459826
profile picture
Loading...
willkid28
Loading...

--SE XA-- mudah2n jodoh gan

..coba cek lapak ini gan,ane jg pengguna SE XA..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16319187
profile picture
Loading...
irvanovic
Loading...
Quote:

trims udah mampir gan, ane minat yang ama live viewnya sih klo beli terpisah kayanya mahal hehe



Quote:

gan lapaknya udah di closed tuh
profile picture
Loading...
asep.succes
Loading...
Live view gan, sapa tau jodoh:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post752000095