alexa-tracking

(JUAL B.U) xperia x10 mini

Main Content

(JUAL B.U) xperia x10 mini
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi min,mod,gan! member lama tapi nuwbie patent mau jualan lagi
langsung aja tanpa basa basi!!!
JUAL B.U SONY XPERIA X10 MINI
Unit second,belom pernah service,pemakaian sekitar 1,5 tahun, plus ex.cewe (bekas cwe ane gan)

memory 2GB (micro SD)
Back Cover 2 buah (black and green lime)
carger,dus dan lain2nya original kecuali headset

minus ada di gambar ke 2,karet tutup batrenya ilang
udah pernah di root,tapi ane balikin ke awal lg (2.1 eclair)
dan headset entah di mana (kayanya ketinggalan di bus beberapa minggu lalu (ane ganti pke pnya iphone,KW-Super lah,suara beda tipis ma hedset ori XM)
lebih dari itu,all working good,klo spek mah google aja.

untuk jelasnya liat lgsung aja gan,biar agan2 yg menilai (maap agan2,gambarnya guede bgt,sory buat yg inetnya agak ga nyenengin)

Spoiler for DEVICE:


Spoiler for daleman:


Spoiler for kawan2nya:


Spoiler for headset:


ane jual seharga Rp. SOLD net.
Lokasi ane Bekasi Timur,
contact me at 021-9594 3069 or 0812 8287 4419
Boleh COD (recomended),rekber juga O.K
sekian trims all,trims kaskus
profile picture
Loading...
deia
Loading...
nunggu pic nongol dulu
cod bekasi sekitar mana?
profile picture
Loading...
andnie31
Loading...
Quote:


sip gan
bekasi timur gan,TOL timur JATI MULYA (ya deket2 situ lah) ntar ane update contact dlu,lupa ane gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
frontlinerzs
Loading...
langsung ane ambil deh, tapi upload dulu gambarnya
kirim via rekber gan minat nih
profile picture
Loading...
andnie31
Loading...
Quote:


PM simpati ane gan,ane bingung nih dari tadi bnyak yg sms tapi ga nyebutin ID kaskus,ga enak ntar syapa yg tawar duluan malah ga dapet lg emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
andnie31
Loading...
nyundul pagi-pagi ahhhh emoticon-Sundul:
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
frontlinerzs
Loading...
via pm aja dulu gan . . .
handphone ane lagi bermasalah

kalo mau hari ini ane transfer secepatnya nih
profile picture
Loading...
andnie31
Loading...
Quote:



emoticon-Cek PM (S) dah berangkat


ane ga selalu OL gan,bingung donk ntar bales2annya
profile picture
Loading...
andnie31
Loading...
syapa yg cepet,dy yang dapettt!!!!!


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
andnie31
Loading...
SOLD ama tetangga komplek sebelah,
Thanks ya gan,
Thannkz jg KASKUS

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus