alexa-tracking

Iphone 5 (pre-order)most wanted gadget

Main Content

Iphone 5 (pre-order)most wanted gadget
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi gan langsung aja saya mau menjual Iphone 5 tapi ini masih pre-order ya gan..
jadi ane catet dulu untuk calon buyer yang minat & serius
ane cuma melayani rekber dan COD

daftar iphone 5

1 iphone 5 (Black&Slate) 16gb 11jt
1 iphone 5 (Black&Slate) 32gb 12jt
1 iphone 5 (White&Silver) 16gb 14.5jt
1 iphone 5 (White&Silver) 32gb 15jt

Saya cuman nyetok 4 unit aja

Sekian Terima Kasih
Minat dan serius buyer langsung contact ane lewat pm

untuk gambar bisa di browsing di om google ya
profile picture
Loading...
Christianto90
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
abmas
Loading...
Minat gan. Mau PO iphone 5 syaratnya pa ja no yg bs dihubungi brp gan
profile picture
Loading...
flasherid
Loading...
Hebatnya agan ini bisa memprediksi/ meramal dengan tepat sekali harga Iphone 5 di indonesia.. 1 bulan sebelum tanggal launching iphone 5...ga percaya?



Ini linknya gan :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16163476
profile picture
Loading...
Christianto90
Loading...
tolong gan kalo nggak ada minat
jangan merusak lapak orang lain

iphone keluar 6 bulan lagi baru ada di toko2
sebelum itu harga pasti selangit
mengingat lagi bahwa ini beli sendiri dari luar negeri
gimana ongkos jasa beli nya gan
ongkos kirim dll
emang gampang bea cukai nya dll
jadi tolong di pikir dulu sblm ngepost
salam
profile picture
Loading...
abmas
Loading...
Gmn gan cara pesenya bs COD kan?
profile picture
Loading...
an
Loading...
Memangnya PO dibenarkan ya? bukannya dilarang gan?emoticon-Confused:

Lagian kalau belinya di LN jadinya barang BM ya?emoticon-Ngacir

Quote:


udah kesana gan..sellernya koplakemoticon-Ngakak (S)
kata2nya itu lho...racunnnnn....kreatif bangetemoticon-Ngakak (S)