alexa-tracking

Main Content

[PO] Mylo Xyloto Sweater! 160k only, Glow in the dark design! Masuk gan!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 160.000
Location :


Duh sedih banget nih sweaternya kece tapi ane telat buka threadnya, masih bisa pesen gak ya? emoticon-Berduka (S)
Bisa dong! Pre-ordernya dibuka lagi loh Agan-agaaaan!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang mau order langsung masuk SINI GAN!


Quote:STATUS
SESI PEMESANAN & PEMBAYARAN: 4 April s.d TBA
SESI PRODUKSI: TBA s.d. (keputusan di tangan vendor)
SESI PENGIRIMAN: (keputusan di tangan vendor)

-----------------------------------------------

Purchase our other fanmade merchandises!
[MyloXyloto Jacket] [Wristband] [DVD]

------------------------------------------------
Quote:
Ada merch Coldplay yang agan pengen tapi belum nemu seller yang jual? Atau ada merch yang agan pengen tapi udah keburu diskontinyu? Kami coba bikinin deh buat agan! Ayo isi angketnya di sini


-----------------------------------------------

[PO] Mylo Xyloto Sweaters! 2 designs! Glow, affordable price, kuota kecil! Masuk gan!

Assalamu'alaikum agan-agan sekalian! TS mau mencoba mencari rejeki nih emoticon-Smilie

[PO] Mylo Xyloto Sweaters! 2 designs! Glow, affordable price, kuota kecil! Masuk gan!

[PO] Mylo Xyloto Sweaters! 2 designs! Glow, affordable price, kuota kecil! Masuk gan!

[B]UN-OFFICIAL / FANMADE COLDPLAY MERCHANDISES
by Projektmarch
emoticon-Big Grin

[Pre-Order] COLDPLAY MYLO XYLOTO SWEATER


GLOW IN THE DARK:

Spoiler for Glow In The Dark:



Quote:
SIZE CHART
( Panjang x Lebar )
S: 69 x 48
M: 71 x 50
L: 73 x 53
XL: 75 x 56

  • Mohon size diperhatikan, lebih baik kebesaran daripada kekecilan
  • Untuk XXL dst dikenakan tambahan biaya IDR 10000



Contact Person
Quote:
PM: Fazkool
0838 2066 6910 (SMS) / 2768B029 (Raden Fajar Hadria Putra)

Catatan dari TS:
1. TSnya ada 2, ID ini (Fazkool) dan sarahfauzianisa.
2. SMS, WhatsApp, atau chat BBM pasti dibalas, kalo belum dibalas berarti lagi kuliah/udah tidur emoticon-Malu (S)


Timeline Produk:
Quote:
Karena ini sistem pre-order, maka timelinenya kira-kira seperti ini:
  1. Hubungi TS ke info yg ada di atas, sekedar tanya-tanya juga ga apa-apa.
  2. Kalo udah fix mau pesen apa, silakan kirim format order:
    Quote:
    Nama:
    ID Kaskus (kalau ada):
    No HP:
    Alamat:
    Pesanan:
    Jumlah:
    Size:

  3. TS akan membalas dengan jumlah yang harus dibayar dengan no rekeningnya (hanya tersedia Bank Mandiri)
  4. Kalau udah mencapai kuota atau minimal 2 hari sebelum masuk sesi produksi, TS akan kembali mengirim SMS untuk melunasi pembayaran. Untuk kenyamanan produksi, harap segera melunasi di tenggat waktu yang udah ada ya gan emoticon-Smilie
  5. Sesi produksi kira-kira 2 minggu, dan kalau udah selesai produksi, barang akan segera dikirim ke buyer melalui TIKI/JNE
  6. Lokasi TS ada di Bandung dan Semarang. Bisa COD tapi tempat ditentukan oleh TS emoticon-Smilie
  7. Barang dikerjakan di vendor berkualitas di Bandung




Ayo agan-agan, ditunggu pesanannya ya!

Chris & Jon:
Yang beli? YAAAY!
[PO] Mylo Xyloto Sweaters! 2 designs! Glow, affordable price, kuota kecil! Masuk gan!

Chris & Jon:
Hah? Masih ragu buat beli? Kenapa gan, kenapa?
[PO] Mylo Xyloto Sweaters! 2 designs! Glow, affordable price, kuota kecil! Masuk gan!

emoticon-Ngakak
Terimakasih agan-agan yg baik! Wassalam emoticon-Smilie


[/CENTER]
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
Lapak ane sebelumnya (bareng sama TS2):
Quote:

MYLO XYLOTO JACKET REPLICA & BASIC T-SHIRT
Coldplay Viva La Vida Jacket Replica
[Coldplay Unofficial Merch] Chris Martin Mylo Xyloto Jacket, Shirt, DVD & Wristband!
Super Junior Super Show 4 Jacket for SS4 INA

[Pre-Order] Coldplay Mylo Xyloto Jaket & TShirt! Coldplayers masuk!!
fisheye 2 white 2nd 650k [bandung]
ipod shuffle 4th gen 2gb silver bnib! [bandung]
polaroid supercolor 635cl [bandung]
tickets for java soulnation 24sept & 25sept! [bandung]


Testi-testi:
Spoiler for 'Testimonials':
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
[PO] Mylo Xyloto Sweaters! 2 designs! Glow, affordable price, kuota kecil! Masuk gan!
Reserved for Updates

[
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
LIST PEMESAN

Sesi 1&2 (DONE)
Spoiler for done:



Sesi 3 (DONE)
Spoiler for done:


Sesi 4 (ONGOING)
Quote:
1. Dinan (S) emoticon-mail
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.


Keterangan:
emoticon-mail: = data lengkap
emoticon-Add Friend (S) = buyer sesi sebelumnya
emoticon-I Love Kaskus (S) = DP / Lunas
BOLD = Sudah dikirim
Ungu = Belum melakukan pembayaran
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
Up Up Up
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
Up up up
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
Uuuupppppp
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
up bro bro
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
up uuuuup up uuuup~
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
up pagi
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
Up pulang kuliah emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
up uuuup
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
Uuuuuuuuppppppppp
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
Ayo agan2 diliat dulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
Up gak ya~~
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
Up deeeh
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
SESI 2 RESMI DIBUKA!! PREORDER SUDAH DAPAT DIMULAI!! Buat yang kemaren telat liat thread atau masih galau silakan order! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
UUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPP
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
Let's go Up Up and away!
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
Kalau berkenan tolong isi formnya yaa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin