alexa-tracking

Paket alat sulap Sulap murah

Main Content

Paket alat sulap Sulap murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location :
Paket alat sulap Sulap murah

Paket alat sulap Sulap murah

Paket alat sulap Sulap murah


SELAMAT DATANG DI THREAD ANE

Paket alat sulap Sulap murah
Paket alat sulap Sulap murah

Permisi agan agan ,berhubung mau ada event terbesar sulap di indonesia The MASTER 5 ,ane mau nawarin paket alat sulap,mungkin bagi agan agan yang berminat belajar sulap,mau tau tentang sulap,mau menghibur orang terdekat seperti pacar,orang tua.ataupun anak anak,atau ingin tampil beda dari yang lain ane bisa bantu bantu hehehehe
Belajar sulap ga harus mahal kok,ane menyediakan alat sulap yang harganya cukup terjangkau,dan beberapa paket yang sudah disediakan.
Alat sulap yang ane jual di tunjang dgn dvd tutor mengenai alatnya jadi agan agan yang blm tau dapat di ajarkan langsung hingga mengerti,



Price list

Biycle standard 35rb
Bicycle 2nd edition 25rb
bicycle regular 40rb
Flasspaper lebar (1pack=10lembar) 15rb
It wax(3roll) 20rb
Exploiding dice 10rb
Wow 20rb
Coin bite 20rb
Sliper marking bicycib 25rb
Tagged 25rb
Window by david stone 30rb
The shark 20rb
Conventer 15rb
Riot 20rb
Identity 15rb
Coin waltz 20rb
phantams 25rb
Hole thing 25rb
Flouting rose 45rb
floating FX 30rb
shooter deck 20rb
phantasm 25rb
ultragum 45rb
Dragon touch 15rb
loops 10rb
dadu intip 15rb
invisible 20rb
any wallet and card 45rb
pen thru 30rb
coin metal away30rb
canibal card 30rb
angelux 30rb




Untuk semua alat di atas blm termasuk dvd tutor nya,jika ingin dgn dvd tutornya bisa menambahkan 15rb saja akan diberi dvd tutor semua barang yang dipesan,




-converter(gimmick kartu yang oke evek yang di tampilin visual banget)
Spoiler for video conventer:


-identity(pesulap menebak nama orang dengan kartu yang di coret coret lalu di ayun ayunkan ,coret coret pada kartu berubah menjadi nama penonton)
Spoiler for video identity:


the hole thing
Spoiler for video:


Dresscode
Spoiler for video:


flouting rose
Spoiler for video:


wow
Spoiler for video:


invisible deck
Spoiler for video:


pen thru
Spoiler for video:


phantams
Spoiler for video:



Spoiler for video riot:


-coin waltz( koin ini banyak sekali macam permainannya,salah satunya vanishing coin,pesulap penya 2 koin ,di tanda tanganin pesulap dan penonton dan pesulap mencoba menyatukan koin,jadi lah koin bersatu dan tanda tangan menjadi bersatu)
Spoiler for video coin waltz:


-bicycle 2nd edition(kartu yang biasa dipake pesulap)

tagged
Spoiler for cek videonya:


FLOAT FX
Spoiler for video:


koin bite
Spoiler for video:


Dragon touch
Spoiler for video dragon touch:


WINDOW
Spoiler for cek videonya:


Coin metal away
Spoiler for cek videonya:


any card any wallet
Spoiler for cek videonya:


Shooter deck
Spoiler for video shooter deck:


freedompack
Spoiler for cek videonya:


Canibal Card
Spoiler for video canibal card:


angelux
Spoiler for video:

CP: 083898009235


PAKET ALAT SULAP

PAKET 1
Harga 150rb (untuk 5 0rang pertama harga 130rb)

ULTRAGUM by richard sanders
Spoiler for cek videonya:



-converter
Spoiler for video conventer:


-identity
Spoiler for video identity:


-the hole thing
Spoiler for video:


Dresscode
Spoiler for video:


phantams
Spoiler for video:


Coin waltz
Spoiler for video coin waltz:


-bicycle 2nd edition(kartu yang biasa dipake pesulap ,kartu ini bukan kartu bekas ya gan ,ini cetakan ke dua aja)

-the shark
Spoiler for video the shark:




PAKET 2


Harga 100rb (untuk 5 pembeli pertama harga 80rb )

-identity
Spoiler for video identity:


wow
Spoiler for video:


Riot
Spoiler for video riot:


-bicycle 2nd edition(kartu yang biasa dipake pesulap)

Canibal Card
Spoiler for video canibal card:


-converter
Spoiler for video conventer:



PAKET 3

Harga 80rb (untuk 5 pembeli pertama harga 70rb )

-the shark
Spoiler for video the shark:


-the hole thing
Spoiler for video:


-bicycle 2nd edition(kartu yang biasa dipake pesulap)

-identity
Spoiler for video identity:



Paket 4

Harga 120rb (untuk 5 0rang pertama harga 100rb)

Float FX
Spoiler for video:


Wow
Spoiler for video:


Riot
Spoiler for video riot:


conventer
Spoiler for video conventer:


Identity

Spoiler for video identity:


Canibal Card

Spoiler for video canibal card:


Bicycle 2nd edition

dragon touch
Spoiler for video dragon touch:


Paket 5
Harga 120rb (untuk 5 0rang pertama harga 100rb)

Ultragum
Spoiler for cek videonya:


flouting rose
Spoiler for video:


phantasm
Spoiler for video:


coin bite
Spoiler for video:


angelux
Spoiler for video:


hole thing
Spoiler for video:



the shark

Spoiler for video the shark:


bicycle 2nd edition

untuk semua paket alat alat di atas sudah disertai dengan tutorial cara bermainnya.



Contact : 083898009235 / 08998324567


Pengiriman terjamin menggunakan JNE
Paket alat sulap Sulap murah
Silahkan cek tarif disini
[/color][/size]



profile picture
Loading...
widjaya8881
Loading...
for testi..
Spoiler for testi:



FAQ
A: calonpembeli
B ane

A; gan harga ini,itu berapa?
B: udah ada di thread
A;gan ane mau beli ini itu efeknya apa ya?
B: udh ada di thread
A; klo beli ini itu dapet bonus ga?
B: sesuai ketentuan thread belanja lbh dari 2 paket dpt ongkir 1hati+bonus
A; gan agan daerah mana??
B:ane bekasi
A:bisa COD?
B:bisa ,waktu dan tempat ane yang nentuin,syarat transfer dlu 50% menghindari oknum yang nakal
A;beneran nih ga nipu??
B: beneran,udh kurang lbh 1 thn jualan di kaskus,bukti kiriman udh banyak,dan testimonial juga udh banyak
A: oke gan makasih nanya nanya dlu
B: DASAR KOPLAK!!
[/SIZE]

Maaf kami tidak melayani tanya tanya hanya untuk mengecek ngecek harga saja,kami lebih menghormati yang bertanya tanya membeli.
pembeli memang raja,tapi hargai juga penjualnya.




terima kasih untuk tidak membanding bandingkan harga kami dengan lapak lain,klo dirasa ada harga lebih murah cari saja di lapak lain,kami hanya melayani pembeli setia saja
thanks
profile picture
Loading...
widjaya8881
Loading...
sebagian barang ane
Paket alat sulap Sulap murah



bukti pengiriman kami
Spoiler for gambar:


Rules
- BARANG READY STOCK FOR ALL DAN MELAYANI RESELLER YANG HARGANYA SUDAH ADA DISETIAP GIMMICK
- JIKA MAU MEMBELI LANGSUNG CONTACT KAMI DI CONTACT PERSON 083898009235
- PEMBAYARAN LEWAT MANDIRI
- PENGIRIMAN DILAKUKAN MELALUI JNE
-SETELAH BARANG DIKIRIM ,RESI AKAN KAMI BERIKAN PADA SORE ATAU MALAM HARI JADI MOHON GA USAH DI KEJARN KEJAR


Notes

- HARGA DIATAS ADALAH NETT & BELUM TERMASUK ONGKIR
- PENGGABUNGAN PEMESANAN BARANG HARGA TENTU LEBIH MURAH, BISA LEWAT SMS
- MENGENAI EFFECT SILAHKAN CARI DI YOUTUBE ATAU LIHAT VIDEO DI ATAS,JADI GA USAH TANYA LAGI DI SMS
-MENGENAI BARANG ,BARANG BUKAN ORIGINAL,TAPI RATA RATA IMPORT CINA/INDIA,KALO MAU ORIGINAL SILAHKAN LIAT SENDIRI DI WEB ELLUSIONIST.COM ATAU THEORY11.COM ,HARGA DIPASTIKAN PULUHAN DOLAR DAN BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM DARI AMERIKA
-KUALITAS BARANG DIJAMIN MUTUNYA
-JIKA TERJADI KERUSAKAN,BARANG KARENA JASA PENGIRIMAN ANE BERSEDIA MERETUR DENGAN KETENTUAN ONGKIR PEMBELI YANG BAYAR


profile picture
Loading...
widjaya8881
Loading...
yuk di order alat sulapnya
sms aja ke no 083898009235 / 08998324567 untuk tanya jawabnya
profile picture
Loading...
widjaya8881
Loading...
yuk di order alat sulapnya
sms aja ke no 083898009235 / 08998324567 untuk tanya jawabnya
profile picture
Loading...
widjaya8881
Loading...
yuk di order alat sulapnya
sms aja ke no 083898009235 / 08998324567 untuk tanya jawabnya
profile picture
Loading...
widjaya8881
Loading...
yuk di order alat sulapnya
sms aja ke no 083898009235 / 08998324567 untuk tanya jawabnya
profile picture
Loading...
widjaya8881
Loading...
yuk di order alat sulapnya
sms aja ke no 083898009235 / 08998324567 untuk tanya jawabnya
profile picture
Loading...
widjaya8881
Loading...
yuk di order alat sulapnya
sms aja ke no 083898009235 / 08998324567 untuk tanya jawabnya
profile picture
Loading...
widjaya8881
Loading...
yuk di order alat sulapnya
sms aja ke no 083898009235 / 08998324567 untuk tanya jawabnya
profile picture
Loading...
widjaya8881
Loading...
yuk di order alat sulapnya
sms aja ke no 083898009235 / 08998324567 untuk tanya jawabnya
profile picture
Loading...
widjaya8881
Loading...
yuk di order alat sulapnya
sms aja ke no 083898009235 / 08998324567 untuk tanya jawabnya
profile picture
Loading...
widjaya8881
Loading...
yuk di order alat sulapnya
sms aja ke no 083898009235 / 08998324567 untuk tanya jawabnya
profile picture
Loading...
widjaya8881
Loading...
yuk di order alat sulapnya
sms aja ke no 083898009235 / 08998324567 untuk tanya jawabnya
profile picture
Loading...
masterdimas
Loading...

mo tanya

bisa pake rekber gak gan
profile picture
Loading...
widjaya8881
Loading...
Quote:

waduh alat sulap pake rekber??
ehm monggo aja deh emoticon-Ngakak
fee di tanggung sendiri yah gan

profile picture
Loading...
widjaya8881
Loading...
yuk di order alat sulapnya
sms aja ke no 083898009235 / 08998324567 untuk tanya jawabnya
profile picture
Loading...
widjaya8881
Loading...
yuk di order alat sulapnya
sms aja ke no 083898009235 / 08998324567 untuk tanya jawabnya
profile picture
Loading...
widjaya8881
Loading...
yuk di order alat sulapnya
sms aja ke no 083898009235 / 08998324567 untuk tanya jawabnya
profile picture
Loading...
widjaya8881
Loading...
yuk di order alat sulapnya
sms aja ke no 083898009235 / 08998324567 untuk tanya jawabnya